• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet MFP E72525, E72530, E72535 gerenciada - Como substituir o cartucho de toner

Como substituir o cartucho de toner

A página de status de suprimentos impressora indica quando o nível de um cartucho de toner está baixo. A vida útil real restante do cartucho pode variar. O cartucho não precisa ser substituído no momento. É recomendável ter um cartucho de impressão para substituição disponível para instalação quando a qualidade de impressão não estiver mais satisfatória.
Informações do cartucho de toner
Item
Número de peça
Cartucho de toner preto HP LJ gerenciado
W9005MC
Não retire o cartucho da embalagem até o momento de usá-lo.
observação:
Há informações sobre a reciclagem de cartuchos de toner usados na caixa do cartucho e no guia de reciclagem dentro dela.
  1. Abra a porta dianteira da impressora.
  2. Segure a extremidade do cartucho usado e puxe-o diretamente para fora, para removê-lo.
  3. Retire o novo cartucho da embalagem.
    observação:
    Guarde todas as embalagens para reciclagem do cartucho usado.
  4. Segure ambas as extremidades do cartucho e balance-o para trás e para a frente de 5 a 6 vezes para distribuir o toner no interior.
  5. Puxe as fitas de vedação para fora do cartucho e descarte-as.
      cuidado:
    Caso caia toner em suas roupas, limpe com um pano seco e lave a roupa em água fria. Água quente fixa o toner ao tecido.
  6. Segure o cartucho e alinhe-o com o slot correspondente dentro da impressora. Insira o cartucho em seu slot até ele ficar preso no lugar.
  7. Feche a porta frontal.
    observação:
    Se a porta frontal não fechar completamente, a impressora não funcionará.