• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Managed MFP E82540, E82550, E82560 - Substituir o cartucho de toner

Substitua o cartucho do toner se você receber uma mensagem na impressora, ou se você tiver problemas de qualidade de impressão.

Informações sobre cartuchos

A impressora indica quando o nível do cartucho de toner está baixo ou muito baixo. A vida útil real restante do cartucho de toner pode variar. É recomendável ter um cartucho de impressão para substituição disponível para instalação quando a qualidade de impressão não estiver mais satisfatória.
Para adquirir cartuchos, entre em contato com o representante de serviços gerenciados. Conheça o número do modelo do produto, que aparece na etiqueta do produto, na parte traseira da impressora.
observação:
Os cartuchos de toner de alta capacidade contêm mais toner que os cartuchos padrão para um maior fluxo de página. Para obter mais informações, acesse www.hp.com/go/learnaboutsupplies.
Não retire o cartucho de toner de sua embalagem até o momento de usá-lo.
  cuidado:
Para evitar danos ao cartucho de toner, não o exponha à luz por mais de alguns minutos. Cubra o tambor de imagens verde se o cartucho de toner tiver de ser removido da impressora durante um período prolongado.
  cuidado:
Caso caia toner em suas roupas, limpe com um pano seco e lave a roupa em água fria. Água quente irá fixar o toner ao tecido.
observação:
Informações sobre a reciclagem de cartuchos de toner usados estão na caixa do cartucho.

Substituir o cartucho de toner

Assista ao vídeo ou siga as etapas abaixo para substituir o cartucho de toner.
  1. Abra a porta frontal.
    Figura : Como abrir a porta frontal
  2. Libere a trava do cartucho.
    Figura : Destravar o cartucho
  3. Segure a extremidade do cartucho e retire-a parcialmente para que seja possível ver a parte superior. Use a alça para segurar o cartucho enquanto remove-o da impressora.
    Figura : Remova o cartucho
  4. Remova o novo cartucho de toner da embalagem. Guarde todas as embalagens para reciclagem do cartucho de toner utilizado.
    Figura : Tirar o cartucho da embalagem
  5. Coloque o novo cartucho em uma superfície plana com os contatos voltados para cima e, em seguida, puxe as fitas vermelhas para removê-las do cartucho.
    Figura : Retirar as fitas da embalagem
  6. Segure o novo cartucho horizontalmente e agite-o para os lados seis vezes para distribuir o toner de maneira uniforme.
    Figura : Agitar o cartucho
  7. Alinhe o cartucho de toner com o slot e insira o cartucho na impressora.
    Figura : Inserir o cartucho
  8. Prenda o fecho.
    Figura : Bloquear o cartucho
  9. Feche a porta frontal.
    Figura : Fechar a porta frontal
  10. Embale o cartucho usado e coloque-o na caixa em que o novo cartucho veio. Consulte o guia de reciclagem anexo para obter informações sobre reciclagem.
    Nos EUA e no Canadá, um selo postal pré-pago está incluso na caixa. Em outros países/regiões, vá para www.hp.com/recycle para imprimir um selo postal pré-pago.
    Cole o selo postal pré-pago na caixa e retorne à HP o cartucho usado para reciclagem.
    Figura : Colocar o cartucho usado na embalagem