• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Enterprise 500 Color MFP M575 - Conecte a impressora a uma rede usando um cabo de rede e instale o software (Windows)

Configuração do endereço IP

1. Verifique se a impressora está ligada e se a mensagem Pronto é exibida no visor do painel de controle da impressora.
  2. Conecte o cabo de rede à impressora e à rede.
  3. Aguarde 60 segundos antes de continuar. Durante esse período, a rede reconhecerá a impressora e atribuirá um endereço IP ou nome de host a ela.
  4. Localize o endereço IP da impressora seguindo estas etapas:
    observação:
    Os passos para localizar o endereço IP da impressora variam de acordo com o tipo de painel de controle. Consulte a tabela abaixo para determinar o tipo de seu painel de controle.
    • FutureSmart 3: Na tela Início no painel de controle da impressora, toque no botão Rede para identificar o endereço IP ou nome de host.
    • FutureSmart 4: Na tela Início do painel de controle da impressora, toque no ícone Informações e, em seguida, toque no botão Rede para identificar o IP ou o nome de host da impressora.
    Se você não conseguir localizar o endereço IP da impressora no painel de controle, poderá localizar o endereço IP ou o nome de host imprimindo uma página de configuração. Siga estas etapas para imprimir uma página de configuração:
    observação:
    Os passos variam de acordo com o painel de controle.
    FutureSmart 3
    FutureSmart 4
    FutureSmart 3
    1. Na tela Início no painel de controle da impressora, role até o botão Administração e toque nele.
    2. Abra os seguintes menus.
      • Relatórios
      • Págs. config./status
      • Página de configuração
    3. Toque no botão Exibir para exibir as informações no painel de controle ou no botão Imprimir para imprimir as páginas.
    4. Encontre o endereço IP na página Jetdirect.
      • IPv4: Se o endereço IP for 0.0.0.0, 192.0.0.192 ou 169.254.x.x, será necessário configurar manualmente o endereço IP. Caso contrário, a configuração de rede terá sido realizada com êxito.
      • IPv6: Se o endereço IP começar com “fe80:”, a impressora deverá estar apta a imprimir. Caso contrário, será necessário configurar o endereço IP manualmente.
      Figura : Página do Jetdirect
    FutureSmart 4
    1. Na tela Início do painel de controle da impressora, role até a opção Relatórios e selecione-a.
    2. Selecione Páginas de configuração/status.
    3. Selecione Página de configuração.
    4. Toque em Imprimir para imprimir as páginas de configuração e Jetdirect.
    5. Se você conectou a impressora a uma rede, localize o endereço IP na página Jetdirect.
      • IPv4: Se o endereço IP for 0.0.0.0, 192.0.0.192 ou 169.254.x.x, será necessário configurar manualmente o endereço IP. Caso contrário, a configuração de rede terá sido realizada com êxito.
      • IPv6: Se o endereço IP começar com “fe80:”, a impressora deverá estar apta a imprimir. Caso contrário, será necessário configurar o endereço IP manualmente.
      Figura : Página do Jetdirect

Instalar o software

1. Feche todos os programas no computador.
  2. Instale o software pelo CD.
  3. Siga as instruções na tela.
  4. Quando solicitado, selecione a opção Conectar-se por meio de uma rede com fios.
  5. Na lista de impressoras disponíveis, selecione a que tenha o endereço IP correto. Se a impressora não estiver na lista, insira manualmente o endereço IP, o nome de host ou o endereço de hardware da impressora.
  6. Ao final da instalação, clique no botão Concluir ou Mais opções para instalar mais produtos de software ou configurar recursos básicos de envio digital para a impressora.
  7. Imprima uma página em qualquer programa para ter certeza de que o software está instalado corretamente.