HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Definir as configurações de recebimento de fax

Definir as configurações de recebimento de fax
  observação:
As etapas variam de acordo com o tipo de painel de controle.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Na tela Início no painel de controle da impressora, role até o botão Administração e selecione-o.
  2. Abra os seguintes menus.
    • Configurações de fax
    • Configurações de recebimento de fax
    • Configuração de recebimento de fax
Defina uma das seguintes configurações:
Item de menu
Descrição
Volume da campainha
Selecione o menu suspenso Volume do toque e ajuste as configurações de volume do toque.
Toques para atender
A configuração Toques para atender determina o número de vezes que o telefone deve tocar antes que a chamada seja atendida pelo acessório de fax.
  observação:
O intervalo padrão para as opções disponíveis da configuração Toques para atender é específico de cada país ou região. O intervalo de possíveis Toques para atender é limitado pelo país/região.
Se você tiver problemas ao atender o acessório de fax, e a configuração Toques para atender for 1, tente aumentá-la para 2.
Velocidade de recepção de fax
Selecione o menu suspenso Velocidade de recepção de fax e uma das seguintes opções:
  • Rápido (padrão) — v.34/máx 33.600 bps
  • Médio — v.17/máx 14.400 bps
  • Lento — v.29/máx 9.600 bps
Intervalo entre toques
Selecione a caixa abaixo de Intervalo entre toques para abrir o teclado. Digite o valor do intervalo de toques no teclado e selecione o botão OK. A configuração padrão para o intervalo de toques é 600.
Frequência de toque
Selecione a caixa abaixo de Frequência de toques para abrir o teclado. Digite o valor da frequência de toques no teclado e selecione o botão OK. A configuração padrão para a frequência de toques é 68 Hz, que detecta toques de até 68 Hz.
FutureSmart 4
  1. Na tela Início no painel de controle da impressora, selecione Configurações.
  2. Abra os seguintes menus.
    • Fax
    • Configurações de recebimento de fax
    • Configuração de recebimento de fax
Defina uma das configurações a seguir. Quando terminar, selecione Concluído.
Item de menu
Descrição
Toques para atender
A configuração Toques para atender determina o número de vezes que o telefone deve tocar antes que a chamada seja atendida pelo acessório de fax.
  observação:
O intervalo padrão para as opções disponíveis da configuração Toques para atender é específico do local. O intervalo de opções Toques para atender possíveis é limitado por local.
Se o acessório de fax não estiver funcionando, e a configuração Toques para atender for 1, tente aumentá-la para 2.
Volume do toque
Selecione o menu suspenso Volume do toque e ajuste as configurações de volume do toque.
Velocidade de recepção de fax
Selecione o menu suspenso Velocidade de recepção de fax e uma das seguintes opções:
  • Rápida (v.34 – 33,6 k)
  • Média (v.17 – 14,4 k)
  • Lenta (v.29 – 9,6k)