Computadores HP - Criar e compartilhar desenhos 3D com aplicativos 3D da Microsoft (Windows 10)

Este documento se aplica aos computadores HP com o Windows 10 Creators Update.
O Windows 10 Creators Update adiciona recursos 3D ao Microsoft Paint. Além disso, a Microsoft lançou uma nova comunidade on-line para elementos 3D chamada Remix 3D, onde você pode encontrar e compartilhar criações 3D. Este documento apresenta o Paint 3D, o View 3D e o Remix 3D.
Criar imagens 3D no Paint 3D
Siga estas instruções para criar um desenho 2D e transformá-lo em um desenho 3D com o Paint 3D.
Visualizar criações 3D em ângulos diferentes no View 3D
Com o View 3D, você pode ver o modelo de todos os ângulos. Use os controles de panorâmica, zoom e órbita com o mouse, o toque, a caneta ou o teclado.
Siga as etapas abaixo para usar o aplicativo View 3D.
  1. O View 3D abre a tela principal.
    Clique em Abir no canto superior esquerdo.
    Figura : Tela principal do View 3D
    Tela principal do View 3D
  2. Na tela Abrir, selecione o arquivo e clique em Abrir.
    Figura : Abrir um arquivo
    Abrir um arquivo
  3. O View 3D abre o arquivo. Os controles de panorâmica, zoom e órbita para manipulação do modelo estão localizados na parte inferior da tela.
    Para continuar editando, clique em Paint 3D ou Remix 3D no canto superior direito.
    Figura : Aplicativo View 3D
    Aplicativo View 3D
Compartilhar suas criações no Remix 3D
O Remix 3D é uma comunidade na qual você pode compartilhar seu trabalho e encontrar criações 3D. Siga as etapas abaixo para começar.
  1. Para começar a usar o Remix 3D, acesse o site do Remix3D (em inglês). Para criar seu perfil, digite um apelido e clique em Ir.
    Figura : Criar um perfil para o Remix 3D
    Criar um perfil para o Remix 3D
  2. O Remix 3D abre a página inicial. Nesse ponto, você pode enviar um modelo que criou ou ver modelos criados por outras pessoas.
    Figura : Página inicial do Remix 3D
    Página inicial do Remix 3D
  3. Você pode visualizar modelos nas seguintes categorias: favoritos da equipe, 3D essenciais (conjuntos de modelos como prédios ou árvores), kits de iniciação, comunidade e em alta.
    Na categoria de kits de iniciação, escolha um kit como ponto de partida para seu próprio modelo.
    Figura : Escolher um kit de iniciação
    Escolher um kit de iniciação
  4. O kit de iniciação contém elementos que você pode usar no Paint 3D para criar seu próprio modelo. Por exemplo, o kit de criação de emojis contém rostos, óculos, chapéus, olhos e outros elementos faciais. O kit de iniciação para construção de robôs contém cabeças e corpos de robô.
    Figura : Exemplo de kit de iniciação para construção de robôs
    Exemplo de kit de iniciação para construção de robôs
  5. Para começar a criar usando o kit para construção de robôs, por exemplo, clique na cabeça de robô que mais lhe agradar e clique em Remixar no Paint 3D.
    Figura : Abrir seu elemento do kit de iniciação no Paint 3D
    Abrir seu elemento do kit de iniciação no Paint 3D
  6. O Paint 3D abre com seu modelo selecionado. Você pode adicionar outros elementos ao seu modelo do Remix 3D ou criar novos modelos no Paint 3D.
    Figura : Editar no Paint 3D
    Editar no Paint 3D
  7. Quando acabar de criar seu modelo no Paint 3D, salve-o e envie-o para o Remix 3D.
    Figura : Enviar seu modelo para o Remix 3D
    Enviar seu modelo para o Remix 3D
  8. O Remix 3D salva os modelos que você enviar em Meu conteúdo. Você pode criar quadros públicos ou privados para manter seus modelos organizados.
    Figura : Guia Quadros em Meu conteúdo
    Guia Quadros em Meu conteúdo