• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP - Trabalhos de impressão presos na fila de impressão

Este documento se destina a impressoras HP.
A impressora não imprime através do computador porque há um trabalho preso na fila de impressão. Esse trabalho preso não pode ser cancelado ou excluído e impede a impressão de outros trabalhos. Clicar no botão Cancelar ou Excluir Trabalho não surte efeito.
Quando não for possível cancelar ou excluir um trabalho de impressão preso, e a impressora parar de imprimir, acesse Soluções Guiadas HP - Trabalho de impressão preso na fila de impressão.