e-Multifuncional HP ENVY 7644 (E4W46A) - Especificações

Nome do produto
Descrição do produto
e-Multifuncional HP ENVY 7644 E4W46A
Conectividade
Compatível com impressão direta
Impressão Wireless Direct; Slot do cartão de memória
Conectividade, padrão
1 USB 2.0; 1 Wi-Fi 802.11b/g/n
Capacidade sem fio
Sim
Cópia
Velocidade de cópia em preto (rascunho, A4)
Até 21 cpm
Velocidade de cópia colorida (rascunho, A4)
Até 19 cpm
Configurações de copiadora
Número de cópias; frente e verso; rascunho; preto; colorido; qualidade; redimensionar; clarear/escurecer; tamanho do papel; tipo de papel; deslocamento de margem; aprimoramentos; Definir como novo padrão
Cópias, máximo
Até 50 cópias
Recurso de cópia colorida
Sim
Configurações de redução/ampliação de cópia
25% a 400%
Ambiental
Faixa operacional de umidade
20% a 80% de umidade relativa
Variação da temperatura de armazenamento
-40 ºC a 60 ºC (-40 ºF a 140 ºF)
Faixa de temperatura operacional recomendada
5 ºC a 35 ºC (41 ºF a 95 ºF)
Emissões de potência acústica
6,4 B(A) (impressão a 6 PPM)
Umidade de armazenamento
10% a 90% de umidade relativa (sem condensação)
Especificações ambientais
Economize até 50% em papel usando a impressão frente e verso automática. Reciclagem gratuita e conveniente de cartuchos em 48 países. http://www.hp.com/recycle
Fax
Velocidade de transmissão de fax
33,6 kbps (rápida), 14,4 kbps (média) e 9,6 kbps (lenta)
Nota de fax
Com base na imagem de teste ITU-T nº 1 padrão em resolução padrão. Páginas mais complexas ou de resolução mais alta demoram mais e usam mais memória.
Resolução do fax
Até 300 x 311 dpi
Rediscagem automática
Sim
Compatível com detecção de toque diferenciado
Sim
Recuperação remota
Não
Suporte a interface de PC
Sim, envio de PC e arquivamento de PC
Memória de fax (carta)
Até 100 páginas em preto e branco
Proteção contra fax indesejado
Sim, requer identificador de chamadas
Suporte a redução automática de fax
Sim
Enviar/receber fax
Sim, em cores
Encaminhamento de fax
Sim
Sondagem
Não
Velocidade do modem
Até 33,6 kbps
Memória de fax (A4)
Até 100 páginas em preto e branco
Envio programado de fax
Sim (somente preto)
Discagem rápida, número máximo
Até 99 números
Cartuchos de tinta/cartuchos de toner
Observação sobre o SureSupply
O HP SureSupply informa quando você deve substituir um cartucho de impressão e o ajuda a adquirir um novo em uma loja local ou pela Internet. Para mais informações, visite http://www.hp.com/learn/suresupply. Disponível somente com suprimentos originais da HP; requer acesso à Internet.
Cartuchos de reposição
Cartucho de tinta preto HP 62 (~200 páginas); cartucho de tinta colorido HP 62 (~165 páginas); cartucho de tinta preto HP 62XL (~600 páginas); cartucho de tinta colorido HP 62XL (~415 páginas). [Média baseada na ISO/IEC 24711 ou metodologia de teste e impressão contínua da HP. O rendimento real varia consideravelmente de acordo com o conteúdo das páginas impressas e outros fatores. Para detalhes, acesse hp.com/go/learnaboutsupplies]
Nota sobre cartuchos de reposição
Rendimento aproximado. O rendimento real depende da impressora e do uso específico. Acesse hp.com/go/pageyield para obter mais informações.
Quantidade de cartuchos de impressão
2 (1 preto, 1 colorido [ciano, magenta, amarelo])
Dispositivo de memória
Compatibilidade do cartão de memória
Secure Digital, unidade flash USB
Recursos de impressão móvel
Recursos de impressão móvel
Inclui Wi-Fi Direct e conectividade Wi-Fi local para permitir impressão móvel via HP ePrint, Apple AirPrint™ e outras soluções. Oferece suporte a impressão com a maioria dos smartphones e tablets que utilizam estes sistemas operacionais: Android, iOS, Blackberry, Windows 8, Windows RT.[3]
Nota de compatibilidade de impressão móvel
[3] O desempenho da rede sem fio depende do ambiente físico e da distância do ponto de acesso. Operações via rede sem fio são compatíveis apenas com roteadores de 2,4 GHz; exceto Wireless Direct. O Wireless Direct pode exigir que drivers ou aplicativos sejam instalados e conectados no dispositivo móvel sem fio ou computador. A funcionalidade sem fio pode variar de acordo com o computador e com os sistemas operacionais móveis, acesse hpconnected.com. O HP ePrint requer: registro de conta, impressora HP habilitada para ePrint, conexão com a Internet e um dispositivo móvel com conexão sem fio ou computador conectado à Internet com acesso a e-mail. Podem ser aplicados planos de dados adquiridos separadamente ou taxas de utilização. Os tempos para impressão e as velocidades de conexão podem variar. O AirPrint é compatível com OS X® Lion, OS X® Mountain Lion e os seguintes dispositivos com iOS 4.2 ou posterior: iPad®, iPhone® (3GS ou posterior), iPod touch® (3ª geração ou posterior) e requer que a impressora esteja conectada à mesma rede que seu dispositivo OS X ou iOS. O AirPrint, o logotipo AirPrint, iPad, iPhone e iPod touch são marcas registradas da Apple® Inc. Windows® é uma marca comercial do grupo de empresas Microsoft. BlackBerry® e o logotipo são propriedade da Research In Motion Limited. Android é uma marca comercial da Google Inc.
Protocolo de rede
Protocolos de rede, compatíveis
TCP/IP
Manuseio do papel
Tamanhos de mídia compatíveis (padrão dos EUA)
Carta, ofício, 4 x 6 pol., 5 x 7 pol., 8 x 10 pol., envelopes nº 10
Peso de mídia, compatível (sistema métrico)
Bandeja 1: A4: 75 a 90 g/m²; envelopes HP: 75 a 90 g/m²; papel fotográfico HP: até 250 g/m²; papel fotográfico HP 10 x 15 cm: até 250 g/m²
Tamanhos de mídia compatíveis (sistema métrico)
A4; A5; B5; DL; C6; A6
Peso de mídia, compatível (padrão dos EUA)
16 a 72 lb
Opções frente e verso
Automático
Área de impressão máxima
209,9 x 349,6 mm (8,3 x 13,8 pol.)
Capacidade de entrada padrão (bandeja secundária)
Até 15 folhas
Capacidade de entrada para envelopes
Até 5 envelopes
Capacidade de entrada
Até 125 folhas
Capacidade de entrada padrão (envelopes)
Até 5
Capacidade de saída
Até 25 folhas
Capacidade de entrada padrão (ofício)
Até 125 folhas
Capacidade de entrada padrão (cartões)
Até 40 cartões
Capacidade de entrada padrão (transparências)
Até 40 folhas
Manuseio de papel - ADF
Tamanhos de mídia, personalizados
76 x 127 a 216 x 356 mm (3 x 5 a 8,5 x 14 pol.)
Manuseio de papel - Duplexador
Tamanhos de mídia do duplexador
Carta; executivo [todos os comprimentos de mídia entre 140 e 310 mm (5,5 e 12,2 pol.)]
Dimensões físicas
Dimensões máximas (L x P x A)
454 x 503 x 193 mm (17,8 x 19,8 x 7,6 pol.)
Energia
Consumo de energia
13,95 watts (imprimindo), 3,60 watts (pronta), 0,93 watts (suspensão), 0,20 watts (desligada)
Tipo de fonte de alimentação
Fonte de alimentação universal integrada
Fonte de alimentação
100-240 V (+/-10%), 50/60 Hz (+/- 3 Hz)
Tecnologia para economia de energia
Tecnologia HP Auto-Off
Especificações de impressão
Tecnologia de impressão
Jato de tinta térmico HP
Linguagens de impressão
GUI HP PCL 3
Ciclo de trabalho (mensal, carta)
Até 1.000 páginas
Velocidade de impressão colorida (ISO)
Até 9 ppm
Velocidade de impressão colorida (rascunho, carta)
Até 21 ppm
Velocidade de impressão em preto (ISO)
Até 14 ppm
Velocidade de impressão em preto (rascunho, carta)
Até 22 ppm
Qualidade de impressão colorida (melhor)
Colorida otimizada, até 4800 x 1200 dpi (para impressão por computador com 1200 dpi de entrada em papéis fotográficos HP selecionados e impressão em DPI máximo)
Qualidade de impressão em preto (melhor)
Renderizada, até 1200 x 1200 dpi (para impressão por computador)
Especificações regulamentares
Segurança
IEC 60950 -1: 2005+ A1:2009/EN 60950-1: 2006+A11: 2009 +A1:2010 +A12:2011; IEC 62479:2010/EN 62479:2010; IEC 62311: 2007/EN 62311: 2008; Austrália/Nova Zelândia AS/NZS 60950.1: 2011; Canadá/América CAN/CSA-C22.2 nº 60950-1-07, emenda 1:2011, diretiva de baixa tensão 2006/95/EC com selo CE (Europa); PSB de Cingapura; KCC da Coreia; BSMI de Taiwan; Outras formas de aprovação de segurança, conforme exigidas pelos países individualmente.
Compatibilidade eletromagnética
CISPR 22:2008 / EN 55022:2010 (Classe B), CISPR24:2010/EN 55024:2010, EN 301 489-1 v1.9.2: 2011, EN 301 489-17 v2.2.1: 2012, EN 61000-3-2:2006 +A1:2009 +A2:2009, EN 61000-3-3: 2008, diretiva EMC 2004/108/EC com selo CE (Europa), Regras da FCC Parte 15 Classe B (EUA), ICES-003 edição 5 (Canadá), EN 55022:2006 (Austrália/Nova Zelândia), VCCI V-3 2013.04 (Japão), certificação KKC (Coreia), CNS 13438:2006 (BSMI de Taiwan)
Eficiência de energia
Qualificação ENERGY STAR®
Número de regulamentação do modelo
SDGOB-1401-01
Digitalização
Resolução de digitalização, hardware
Até 1200 x 1200 dpi
Tamanho da digitalização (scanner de mesa), máximo
216 x 297 mm (8,5 x 11,7 pol.)
Versão do Twain
Versão 1.9
Tecnologia de digitalização
CIS
Opções de digitalização (ADF)
Não compatíveis
Níveis de escala de cinza
256
Requisitos de sistema
Requisitos de sistema recomendados
Windows 10, 8, 7: Processador de 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 GB disponíveis de espaço em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer. Windows Vista: Processador de 800 MHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 GB disponíveis de espaço em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer. Windows XP SP3 ou superior (somente 32 bits): qualquer processador compatível com Intel® Pentium® II, Celeron® ou 233 MHz, 800 MB disponíveis de espaço em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer 6.
Requisitos mínimos de sistema
Windows 10, 8, 7: Processador de 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 GB disponíveis de espaço em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer. Windows Vista: Processador de 800 MHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 GB disponíveis de espaço em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer 8. Windows XP SP3 ou superior (somente 32 bits): qualquer processador compatível com Intel® Pentium® II, Celeron® ou 233 MHz, 850 MB disponíveis de espaço em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer 8.
Requisitos mínimos de sistema para Macintosh
OS X v10.7 Lion, OS X v10.8 Mountain Lion, OS X v10.9 Mavericks, HD de 1 GB, Internet, USB
Requisitos de sistema recomendados para Macintosh
Mac OS X Lion, OS X Mountain Lion, OS X Mavericks; Processador Intel® Core™; HD de 1 GB; CD-ROM/DVD ou Internet; USB