• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - instalar um Driver de impressora com um cabo Ethernet (Windows)

A impressora HP deve ser configurada antes de instalar o software da impressora. Se você ainda não tiver configurado a impressora, siga as instruções para configurar o hardware da impressora antes de instalar o software.
observação:
Se você pretende instalar o Driver de impressão Universal HP (UPD) para Windows, acesse www.hp.com/go/upd. O UPD foi projetado para gerenciar facilmente ambientes de impressão com várias impressoras em uma rede. O HP UPD é uma boa escolha para um produto apenas de impressão, pois esse driver fornece APENAS capacidade de impressão.

Instalação do Windows® para uma conexão de rede com fio (Ethernet)

Siga estas etapas para conectar sua impressora à rede e instalar o software.

Etapa um: Conectar a impressora a uma rede com fio

observação:
As etapas variam de acordo com o tipo de painel de controle:
Figura : FutureSmart 3
Exemplos de painéis de controle do FutureSmart 3
Figura : FutureSmart 4
Exemplos de painéis de controle do FutureSmart 4
  1. Conecte o cabo de rede à impressora e à rede. Aguarde alguns minutos até a impressora adquirir um endereço de rede.
  2. Use um dos métodos a seguir (dependendo da versão do firmware e do tipo de painel de controle) para localizar o endereço IP da impressora:
    FutureSmart 3
    • Painéis de controle do teclado numérico: Veja o visor do painel de controle para encontrar o endereço IP.
    • Painéis de controle com tela sensível ao toque: Na tela Início no painel de controle da impressora, toque no botão Rede para identificar o endereço IP ou nome de host.
    FutureSmart 4
    • Painéis de controle do teclado numérico: Na tela Início do painel de controle da impressora, pressione o botão Informações e use as teclas de seta para selecionar o menu Ethernet. Pressione o botão OK para abrir o menu e exibir o endereço IP e o nome do host.
    • Painéis de controle com tela sensível ao toque: Na tela Início do painel de controle da impressora, toque no ícone Informações e, em seguida, toque no ícone Rede para exibir o endereço IP ou o nome do host.
    Se um endereço IP estiver na lista, a conexão de rede foi estabelecida. Se um endereço IP não estiver na lista, aguarde alguns minutos mais e tente novamente. Anote o endereço IP para utilizá-lo durante a instalação do software. Exemplo de endereço IP: 192.168.0.1.

Etapa 2: Instale o software da impressora

Siga estes passos antes de instalar o software da impressora em seu computador. Para saber mais sobre fontes de software, consulte a seção saiba mais sobre fontes de software - download ou CD, no começo deste tópico.
observação:
Se você pretende usar o assistente para adicionar impressora do Windows® para instalar apenas um driver de impressão, ignore as etapas abaixo e siga as instruções de instalação fornecidas para o driver na página de Software e Drivers.