• Informações

HP LaserJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - instalar um Driver de impressora com um cabo Ethernet (macOS)

Introdução

Siga as etapas deste documento para instalar o driver da impressora (software) no macOS em uma rede com fios (Ethernet).
Antes de começar, verifique se o seu tipo de painel de controle é FutureSmart 3 ou FutureSmart 4.
FutureSmart 3
Painéis de controle do FutureSmart 3
FutureSmart 4
Painéis de controle do FutureSmart 4

Etapa um: Conecte a impressora e localize o endereço IP da impressora

1. Conecte o cabo de rede à impressora e à rede. Aguarde alguns minutos até a impressora adquirir um endereço de rede.
  2. Use um dos métodos a seguir (dependendo do tipo de painel de controle) para localizar o endereço IP da impressora (Exemplo de endereço IP: 192.168.0.1.)
    FutureSmart 3
    • Painéis de controle do teclado numérico: Veja o visor do painel de controle para encontrar o endereço IP.
    • Painéis de controle com tela sensível ao toque: Na tela Início no painel de controle da impressora, toque no botão Rede Botão rede para identificar o endereço IP ou nome de host.
    FutureSmart 4
    • Painéis de controle do teclado numérico: Na tela Início no painel de controle da impressora, pressione o botão Informações Botão informações e use as teclas de seta para selecionar o menu Ethernet; depois, pressione o botão OK para abrir o menu e visualizar o endereço IP ou nome do host.
    • Painéis de controle com tela sensível ao toque: Na tela Início do painel de controle da impressora, toque no ícone botão Informações e, em seguida, toque no ícone Rede para exibir o endereço IP ou o nome do host.
    Se um endereço IP estiver na lista, a conexão de rede foi estabelecida. Se um endereço IP não estiver na lista, aguarde alguns minutos mais e tente novamente. Anote o endereço IP para utilizá-lo durante a instalação do software.

Etapa 2: Instalar o driver da impressora

Siga estas etapas para instalar um driver de impressora. Além das instruções abaixo, você pode ver uma demonstração em vídeo sobre como instalar o software da impressora no macOS os em uma rede com fio (Ethernet).
observação:
A impressora no vídeo pode ser diferente do seu modelo de impressora, mas as etapas são as mesmas.
  1. Clique em um dos links a seguir, dependendo do modelo da impressora (LaserJet ou PageWide):
  2. Quando a tela Instalar o software da impressora for exibida, clique em Baixar.
    O computador baixa o HP Easy Start.
  3. Siga as instruções exibidas na tela para instalar o software da impressora.