• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP - Configurar opções padrão para trabalhos de envio de fax

Use o Servidor Web incorporado (EWS) para configurar opções padrão para trabalhos de envio de fax. Para substituir as configurações padrão de um trabalho específico, ajuste as configurações de trabalho no painel de controle da impressora.
observação:
As configurações padrão são válidas para todos os métodos de fax: fax analógico, fax da LAN e fax da Internet.

Etapa 1: Abra o Servidor Web Incorporado (EWS) HP (EWS) HP

Siga estas etapas para obter o endereço IP da impressora e, em seguida, abra o EWS:
observação:
As etapas variam de acordo com o tipo de painel de controle.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
  1. Obter o endereço IP:
    • FutureSmart 3: Na tela Início no painel de controle da impressora, toque no botão Rede para exibir o endereço IP ou o nome de host.
    • FutureSmart 4: Na tela Início do painel de controle da impressora, selecione o ícone Informações e, em seguida, selecione o ícone Rede para exibir o endereço IP ou o nome do host.
  2. Abra um navegador da Web e, na linha de endereço, digite o endereço IP ou o nome do host da impressora exatamente como exibido no painel de controle da impressora. Pressione a tecla Enter no teclado do computador. O EWS é aberto.
    Figura : Exemplo de um endereço IP em uma janela do navegador
    observação:
    Se o navegador da Web exibir uma mensagem indicando que o acesso ao site pode não ser seguro, selecione a opção para continuar no site. O acesso a esse site não prejudica o computador.

Etapa 2: Configurar opções padrão

Siga estas etapas para definir as configurações padrão para trabalhos de envio de fax no Servidor Web incorporado (EWS):
FutureSmart 3
  1. Usando as guias de navegação superiores de EWS, clique em Fax.
  2. No painel de navegação esquerdo, clique em Configuração de envio de fax.
  3. Na área Configurações de digitalização, defina as configurações padrão que descrevem os documentos originais.
FutureSmart 4
  1. Usando as guias de navegação superiores de EWS, clique em Fax.
  2. No painel de navegação esquerdo, clique no link Configuração de envio de fax e clique em Opções de trabalho padrão.
  3. Na guia Configurações de trabalho comuns, selecione as opções e, em seguida, clique em Aplicar.
observação:
Você pode configurar as Definições rápidas para criar e salvar, para uso futuro, as configurações usadas com mais frequência. Quando um usuário seleciona uma definição rápida de um trabalho no painel de controle da impressora, a definição rápida substitui as configurações padrão.
  • FutureSmart 3: No EWS, use os controles na área Definição rápida da tela Configuração de envio de Fax.
  • FutureSmart 4: No EWS, clique em Definições rápidas no painel de navegação esquerdo em Configuração de envio de fax e selecione as configurações.