• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Enterprise - Realizar solução de problemas adicionais de qualidade de impressão

As impressoras HP Color LaserJet Enterprise têm páginas de qualidade de impressão (PQ) internas para ajudar a diagnosticar os problemas de qualidade de impressão específicos das impressões em cores. Use os seguintes procedimentos para imprimir e interpretar essas páginas internas.
observação:
As etapas variam de acordo com o tipo de painel de controle.
FutureSmart 3
FutureSmart 4

Etapa um: Imprimir páginas de solução de problemas de PQ

FutureSmart 3
  1. Na tela Início no painel de controle da impressora, role até o botão Administração e selecione-o.
  2. Abra os seguintes menus:
    • Solução de problemas
    • Imprimir páginas de qualidade
  3. Selecione Páginas de solução de problemas de PQ e toque no botão Imprimir para imprimir um conjunto de seis páginas.
FutureSmart 4
  1. Na tela Início do painel de controle da impressora, selecione Ferramentas de suporte.
  2. Abra os seguintes menus.
    • Solução de problemas
    • Imprimir páginas de qualidade
  3. Selecione Páginas de solução de problemas de PQ e, em seguida, selecione Imprimir para imprimir as páginas.

Etapa dois: Interpretar as páginas de solução de problemas de PQ

A primeira página de solução de problemas de PQ contém instruções para verificar o status dos suprimentos para calibrar a impressora. Ela também contém instruções para usar as páginas de solução de problemas de PQ remanescentes para determinar se um determinado cartucho de toner está causando os problemas de qualidade de impressão.
Verifique se há pontos ou listras nessas páginas. A cor do ponto ou da listra indica a cor do cartucho que pode estar com defeito. Por exemplo, um ponto ou listra na cor ciano em uma ou mais páginas indica que o cartucho de ciano pode estar com defeito.