HP LaserJet Enterprise MFP - Relatórios de fax

As seções a seguir relacionam os relatórios de fax disponíveis na impressora. Esses relatórios podem ser impressos ou visualizados no painel de controle da impressora.
Os seguintes relatórios de fax estão disponíveis nesta impressora:
  • Registro de atividades de fax
  • Relatório de códigos de faturamento
  • Lista de faxes bloqueados
  • Lista de discagem rápida (somente FutureSmart 3)
  • Relatório de chamadas do fax
Imprimir ou visualizar um relatório de fax
Siga estas etapas para imprimir ou visualizar um relatório de fax.
  observação:
As etapas variam de acordo com o tipo de painel de controle.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Na tela Início no painel de controle da impressora, role até o botão Administração e selecione-o.
  2. Abra os seguintes menus.
    • Relatórios
    • Relatórios de fax
  3. Selecione o log ou relatório que deseja imprimir ou visualizar.
  4. Selecione o botão Imprimir ou Visualizar.
FutureSmart 4
  1. Na tela Início do painel de controle da impressora, selecione Relatórios e selecione Relatórios de fax.
  2. Selecione o log ou relatório que deseja imprimir ou visualizar.
  3. Selecione o botão Imprimir ou Visualizar.
Log de atividades de fax
O log de atividades do fax inclui as seguintes informações:
  • Os dados do cabeçalho de fax configurado na impressora.
  • O número de cada trabalho de fax.
  • Data e hora de todos os faxes recebidos, enviados ou com falha no envio.
  • O tipo de trabalho de fax (se de envio ou recepção).
  • Identificação do remetente (número de telefone, se disponível).
  • Duração (tempo fora do gancho)
  • Número de páginas
  • Resultado (envio bem-sucedido, pendente ou falha no envio, que inclui o tipo e o código do erro)
O banco de dados armazena as 500 entradas de fax mais recentes. As entradas de fax do banco de dados incluem qualquer sessão de fax como uma entrada. Por exemplo, uma sessão de fax poderia ser um fax enviado, um fax recebido ou atualizações de firmware. Dependendo da atividade, pode haver menos de 500 entradas no relatório.
Se você quiser usar o log com o objetivo de manter um controle, imprima-o periodicamente e depois limpe-o.
Para limpar o log de atividades de fax, execute as etapas a seguir.
FutureSmart 3
  1. Na tela Início do painel de controle da impressora, selecione o botão Administração.
  2. Abra os seguintes menus:
    • Configurações de fax
    • Limpar log de atividades do fax
  3. Selecione o botão Limpar para limpar o log de atividades de fax.
FutureSmart 4
  1. Na tela Início no painel de controle da impressora, selecione Configurações.
  2. Abra os seguintes menus.
    • Fax
    • Limpar log de atividades do fax
  3. Selecione Limpar para limpar o log de atividades de fax.
Relatório de códigos de faturamento
O relatório de códigos de faturamento é uma lista dos 500 fax mais recentes que foram enviados com sucesso, relacionados pelo código de faturamento. Nesse relatório, são fornecidas as seguintes informações:
  • Número do código de faturamento
  • Data e hora de todos os fax que foram enviados com sucesso
  • Número de identificação
  • Duração (tempo fora do gancho)
  • Número de páginas enviadas
  • Resultado (sucesso)
O banco de dados armazena os 500 faxes mais recentes. Se você quiser usar o relatório com o objetivo de manter um controle, imprima-o periodicamente e depois limpe-o.
Relatório da lista de faxes bloqueados
O relatório de lista de faxes bloqueados contém a lista de números de fax bloqueados. A impressora não receberá faxes de números de fax bloqueados.
Relatório da lista de discagem rápida
Um relatório de lista de discagem rápida relaciona os números de fax atribuídos aos nomes de discagem rápida.
Relatório de chamadas do fax
O relatório de chamadas do fax é um relatório pequeno que indica o status do último fax enviado ou recebido.