• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP DeskJet 2600 - Luzes piscando

Este documento é para impressoras multifuncionais HP DeskJet 2620, 2621, 2622, 2623, 2624, 2630, 2632, 2633, 2634, 2635, 2636, 2640, 2652, 2655, 2680 e DeskJet Ink Advantage 2675, 2676, 2677, 2678 e 2679.
As seções seguintes descrevem as condições de erro mais comuns indicadas com combinações de luzes piscantes (oscilantes) exibidas no painel de controle, além de fornecerem soluções para cada combinação. Localize o padrão de luzes piscantes que está ocorrendo e siga etapas para resolver o problema.
Consulte este material de referência sobre os botões e luzes do painel de controle da impressora.
    Painel de controle com luzes indicadas
  1. Botão/luz Liga/Desliga
  2. Visor do painel de controle
  3. Luz Alerta de tinta
  4. Botão Cancelar
  5. Botão/luz Continuar
  6. Botão/luz Conexão sem fio
  7. Botão Informações
  8. Botão Iniciar Cópia Colorida
  9. Botão Iniciar Cópia em Preto
    Ícones do visor do painel de controle
  1. Ícone de número de cópias
  2. Ícone de erro de Papel
  3. Ícone de Erro
  4. Ícone do Wi-Fi Direct
  5. Ícones do nível de tinta
  6. Ícones de rede sem fio, atenção com a rede sem fio e barras de sinal

Encaminhar a impressora à assistência técnica ou substituí-la

Encaminhe à assistência técnica ou substitua seu produto HP se o problema persistir após ter terminado todas as etapas anteriores.
Vá para Entre em contato com o Suporte ao cliente HP para agendar um reparo ou substituição do produto. Se você estiver na região Ásia-Pacífico, será direcionado a um centro de atendimento local em sua área.
Para confirmar o status da garantia, vá para a Verificação da garantia da HP. Taxas de reparo podem ser aplicadas para produtos fora da garantia.