• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05405341

Versão: 1

Orientação: Sistema de varejo HP RP5 modelo 5810 - Teclado USB japonês detectado como teclado inglês

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 28-Feb-2017

Última atualização : 28-Feb-2017

DESCRIPTION
O teclado conectado a um sistema executando a versão em japonês do Microsoft Windows Embedded Standard 7 pode identificar o teclado, como um teclado inglês, fazendo com que o layout do teclado fique incorreto.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes:
Sistemas:
Sistema de varejo HP RP5 modelo 5810
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7)
  • Microsoft Windows 7
RESOLUÇÃO
A Microsoft documentou esse problema comum e publicou uma solução: https://support.microsoft.com/en-us/kb/927824.

Hardware platforms affected : HP RP5 Retail System Model 5810

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05394265

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.