Identificação do documento: c05405334

Versão: 1

Notebooks HP 348 G3 - O erro 0xA5 é exibido em uma tela azul após dois minutos durante a instalação do Windows 7

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 28-Feb-2017

Última atualização : 28-Feb-2017

DESCRIPTION
Durante a instalação do Windows 7, uma tela azul é exibida após dois minutos ao inicializar o DVD do sistema operacional.
O seguinte erro é exibido em uma tela azul durante a instalação do Sistema Operacional Windows 7:
Um problema foi detectado e o Windows foi desligado para evitar danos ao seu computador.
Se essa for a primeira vez que você vê essa tela de erro de parada, reinicie o computador. Se essa tela for exibida novamente, siga estas etapas:
O BIOS neste sistema não é totalmente compatível com ACPI. Entre em contato com seu fornecedor de sistema para obter um BIOS atualizado.
Informações técnicas: ***STOP: 0x000000a5 (0x0000000000000011, 0x0000000000000008, 0xfffffa8004884018,0x0000000000040000)
Figura 1: O erro 0XA5 aparece em uma tela azul:

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
Notebook HP 348 G3
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, consulte o link Notebooks HP - Restaurar o BIOS. Baixe e instale o SoftPaq para atualizar o BIOS:
Consulte a seção: Recuperar o BIOS do notebook usando um dispositivo de armazenamento externo.
Baixe e instale o seguinte SoftPaq para atualizar o BIOS:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Atualização do sistema BIOS do notebook HP
Versão: F.12
Revisão: A
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP 348 G3 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05391557

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.