HP LaserJet Enterprise 700 color MFP M775 - Bandeja 1

Capacidade da bandeja e orientação do papel
Para evitar atolamentos, não encha demais a bandeja. Certifique-se de que o topo da pilha esteja abaixo do indicador de bandeja cheia. Para papel fino/estreito e grosso/brilhante, coloque menos da metade dos indicadores de bandeja cheia.
Capacidade da bandeja 1
Tipo de papel
Especificações
Quantidade
Papel
Faixa:
bonde de 60 g/m2 a bonde de 220 g/m2
Altura máxima da pilha: 10 mm
Equivalente a 100 folhas de 75 g/m2 de gramatura
Envelopes
Menos de 60 g/m2 de gramatura a 90 g/m2 de gramatura
Até 10 envelopes
Etiquetas
Máximo: 0,102 mm de espessura
Altura máxima da pilha: 10 mm
Transparências
Mínimo: 0,102 mm de espessura
Altura máxima da pilha: 10 mm
Até 50 folhas
Papel brilhante
Faixa:
bonde de 105 g/m2 ao bonde 220 g/m2
Altura máxima da pilha: 10 mm
Até 50 folhas
Orientação do papel da bandeja 1
Tipo de papel
Orientação da imagem
Modo dúplex
Como carregar papel
Pré-impresso, perfurado e timbrado
Retrato
Impressão de 1 lado
Voltado para baixo
Margem superior em direção à parte traseira da impressora
Impressão automática nos 2 lados
Voltado para cima
Margem superior em direção à parte traseira da impressora
Timbrado ou impresso
Paisagem
Impressão de 1 lado
Voltado para baixo
Margem superior em direção à parte traseira da impressora
Impressão automática nos 2 lados
Voltado para cima
Margem superior em direção à parte traseira da impressora
Envelopes
Margem estreita do envelope entrando na impressora
Impressão de 1 lado
Voltado para baixo
Margem superior em direção à parte traseira da impressora
Carregar a Bandeja 1
  cuidado:
Para evitar congestionamentos, nunca adicione nem remova papel da Bandeja 1 durante a impressão.
  1. Abra a Bandeja 1.
  2. Puxe a extensão da bandeja para apoiar o papel.
  3. Carregue papel na bandeja.
      observação:
    Para obter a mais alta qualidade de impressão, a HP recomenda que o lado longo do papel seja inserido primeiro.
  4. Verifique se a pilha se ajusta sob as linguetas localizadas nas guias e se não ultrapassa os indicadores de nível de papel.
  5. Ajuste as guias laterais de forma que toquem levemente na pilha de papel, sem dobrá-la.
Sensor automático de papel (modo de detecção automática)
O sensor automático de tipo de papel funciona quando uma bandeja está definida com a configuração Qualquer tipo ou Comum.
Após recolher o papel da bandeja, a impressora pode detectar transparências de retroprojetor, peso do papel e nível de brilho.
Para maior controle, selecione um tipo de papel específico no trabalho ou configure a bandeja para um tipo de papel específico.
Configurações de detecção automática
Para definir as configurações de detecção automática, siga os passos a seguir.
  observação:
Os passos variam de acordo com o painel de controle.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Na tela inicial do painel de controle da impressora, role e toque em Administração.
  2. Abra os seguintes menus:
    • Configurações Gerais
    • Qualidade de impressão
    • Comportamento de detecção automática
  3. Selecione um dos modos de detecção automática.
    Detecção completa (Somente Bandeja 1)
    Para cada folha de papel recolhida na bandeja, a impressora detecta papel leve, papel comum, papel pesado, papel brilhante, papel resistente e transparências.
    Sensor expandido
      observação:
    Esta é a configuração padrão para todas as bandejas.
    Para as primeiras folhas de papel recolhidas na bandeja, a impressora detecta papel leve, papel comum, papel pesado, papel brilhante, papel resistente e transparências. A impressora supõe que as demais páginas sejam do mesmo tipo.
    Apenas transparência
    A impressora faz distinção entre transparências e não transparências. Esta configuração oferece a impressão mais rápida, mas no caso de alguns tipos de papel ela reduz a qualidade da impressão.
FutureSmart 4
  1. Na tela Início do painel de controle da impressora, selecione o menu Configurações.
  2. Abra os seguintes menus.
    • Copiar/imprimir
    • Qualidade de impressão
    • Comportamento de detecção automática
  3. Selecione um dos modos de detecção automática.
    Detectar todas páginas
    Para todas as folhas de papel recolhidas na bandeja, a impressora detecta papel leve, papel comum, papel pesado, papel brilhante, papel resistente e transparências.
    Detectar primeira página
    Para a primeira folha de papel recolhida na bandeja, a impressora detecta papel leve, papel comum, papel pesado, papel brilhante, papel resistente e transparências. A impressora supõe que as demais páginas sejam do mesmo tipo.
    Detectar somente transparência
    A impressora faz distinção entre transparências e não transparências.