• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

HP LaserJet Enterprise MFP M527 - Configuração da impressora (hardware) (modelos f)

Este documento explica como configurar as partes físicas da impressora. Conclua estas etapas antes de instalar o software da impressora no computador.
Se o hardware da impressora já estiver configurado, consulte a seção Links para instruções de instalação do software ao final deste documento.
Este documento inclui as seguintes etapas para configurar a impressora:
Etapa 1: Desembalar a impressora
  1. Selecione um local para colocar a impressora que atenda às seguintes especificações:
    • Uma área firme, bem ventilada e livre de poeira e luz solar direta
    • Intervalo de temperatura: 17° - 25° C
    • Intervalo de umidade: 30% a 70%
    Deixe espaço suficiente ao redor da impressora para abrir todas as portas e bandejas.
      cuidado:
    A impressora pesa 23 kg. A HP recomenda que duas pessoas movam a impressora.
    Figura : Requisitos de espaço
    Para mover a impressora, use as alças na parte inferior da impressora.
    Figura : Use as alças para mover a impressora
  2. Retire a impressora HP da caixa e, em seguida, verifique se o conteúdo corresponde a esta ilustração.
      observação:
    A HP recomenda a reciclagem de materiais da embalagem sempre que possível.
    Figura : Conteúdo da embalagem
  3. Remova todas as fitas e materiais de embalagem da impressora.
    Figura : Remover a fita e desembalar o material
Etapa 2: Conectar o cabo de rede (opcional)
Se a impressora precisar ser conectada a uma rede, conecte o cabo de rede agora. Caso contrário, ignore este passo e avance para o passo 4: Conectar o cabo de alimentação e ligar a impressora.
  cuidado:
Não conecte o cabo USB agora. Para usar um cabo USB para conectar a impressora ao computador, conecte-o quando solicitado durante a instalação do software.
Etapa 3: Conectar o cabo de fax
Conecte o cabo do telefone para fax entre a impressora e uma tomada telefônica.
Figura : Conectar o cabo telefônico para fax
Etapa 4: Conectar o cabo de alimentação e ligar a impressora
  1. Conecte o cabo de alimentação entre a impressora e uma tomada CA aterrada. Para evitar danos à impressora, utilize somente o cabo de alimentação fornecido com a impressora.
      cuidado:
    Verifique se a fonte de alimentação é adequada para a classificação de tensão da impressora. A classificação de tensão está na etiqueta da impressora. A impressora utiliza 100-127 Vca ou 220-240 Vca e 50/60 Hz.
    Figura : Conecte o cabo de alimentação
  2. Ligue a impressora.
    Figura : Ligar a alimentação
  3. Aguarde 60 segundos antes de continuar. Nesse período, se você tiver conectado a impressora a uma rede, a rede reconhecerá a impressora e atribuirá um endereço IP ou nome de host à impressora.
  4. No painel de controle, defina o idioma, o formato de data/hora e o fuso horário.
      observação:
    Para configuração avançada de impressoras conectadas em rede, digite o endereço IP da impressora na barra de endereço de um navegador da Web após concluir a instalação do software.
Etapa 5: Carregar a Bandeja 2
  1. Abra a Bandeja 2 para puxá-la para fora e levante-a um pouco para retirá-la completamente da impressora.
      observação:
    Não abra a bandeja enquanto ela estiver em uso.
    Figura : Abra a bandeja
  2. Ajuste as guias de papel apertando as travas de ajuste e deslizando as guias até o tamanho do papel que está sendo usado.
    Figura : Ajuste as guias
  3. Carregue papel na bandeja. Verifique o papel para observar se as guias laterais encostam levemente na pilha, sem dobrá-la.
      observação:
    Para evitar congestionamentos, não encha demais a bandeja. Certifique-se de que o topo da pilha está abaixo do indicador de bandeja cheia.
    Figura : Carregue o papel
  4. Feche a bandeja.
    Figura : Feche a bandeja
  5. O painel de controle mostra o tipo e o tamanho do papel da bandeja. Se a configuração estiver incorreta, siga as instruções no painel de controle para alterar o tamanho ou o tipo.
Etapa 6: Verificar as funções da impressora
Para verificar se a impressora funciona, siga os passos a seguir.
  observação:
Os passos variam de acordo com o painel de controle.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Na tela Início do painel de controle da impressora, role e selecione o menu Administração.
  2. Abra os seguintes menus.
    • Relatórios
    • Págs. config./status
    • Página de configuração
  3. Selecione Página de configuração.
  4. Selecione Imprimir e então pressione o botão OK para imprimir as páginas de configuração da impressora e do Jetdirect.
  5. Se a impressora estiver conectada a uma rede, localize o endereço IP na página Jetdirect.
    • IPv4: Se o endereço IP for 0.0.0.0, 192.0.0.192 ou 169.254.x.x, configure-o manualmente. Caso contrário, a configuração de rede terá sido realizada com êxito.
    • IPv6: Se o endereço IP começar com “fe80:”, a impressora deverá estar apta a imprimir. Caso contrário, configure o endereço IP manualmente.
    Figura : Página do Jetdirect
FutureSmart 4
  1. Na tela Início do painel de controle da impressora, role até a opção Relatórios e selecione-a.
  2. Selecione Páginas de configuração/status.
  3. Selecione Página de configuração.
  4. Selecione Imprimir para imprimir as páginas de configuração e Jetdirect.
  5. Se a impressora estiver conectada a uma rede, localize o endereço IP na página Jetdirect.
    • IPv4: Se o endereço IP for 0.0.0.0, 192.0.0.192 ou 169.254.x.x, configure-o manualmente. Caso contrário, a configuração de rede terá sido realizada com êxito.
    • IPv6: Se o endereço IP começar com “fe80:”, a impressora deverá estar apta a imprimir. Caso contrário, configure o endereço IP manualmente.
    Figura : Página do Jetdirect
Etapa 7: Atualizar o firmware (opcional, mas recomendado)
A HP atualiza regularmente os recursos disponíveis no firmware da impressora. Atualize o firmware da impressora para se beneficiar dos recursos mais recentes.
  observação:
Entre em contato com o administrador de rede antes de atualizar o firmware da impressora.
Clique aqui para obter informações sobre a atualização do firmware da impressora usando uma unidade flash USB ou o Servidor Web incorporado (EWS).
Links para instruções de instalação de software
Após concluir as etapas de configuração anteriores, instale o software da impressora.
Windows: Instale o software da impressora a partir do CD. Siga as instruções na tela. Para obter informações mais específicas sobre a instalação da impressora, consulte o arquivo Notas sobre a instalação no CD da impressora.
OS X: Os computadores Mac e os dispositivos móveis da Apple são suportados nesta impressora. Use 123.hp.com para fazer o download do HP Easy Start e instale o software da impressora.
  cuidado:
Não conecte o cabo USB agora. Para usar um cabo USB para conectar a impressora ao computador, conecte-o durante a instalação do software.
  observação:
O driver padrão para o SO X 10.8 Mountain Lion e o SO X 10.9 Mavericks é o driver Apple AirPrint. Para instalar o driver completo da HP, na caixa de diálogo Adicionar, selecione o driver da HP na lista suspensa Uso: após.
Para obter instruções de instalação do software, clique no link para o sistema operacional do computador e o tipo de conexão.
Windows
OS X
A configuração está concluída. Se você não registrou a impressora durante a instalação do software, acesse www.register.hp.com para registrar agora.
Para obter mais informações
Para obter mais informações, consulte o Guia do usuário no CD da impressora e visite o site de suporte dessa impressora. Toque no botão Ajuda no painel de controle da impressora para acessar os tópicos da Ajuda.
FutureSmart 3
FutureSmart 4