• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

Especificações do produto: Computador OMEN X by HP - 900-100np

Torre Typhon

Placa-mãe

Processador

Memória

Placa de vídeo

Som/áudio

Rede

Discos rígidos

Unidade de CD/DVD

Leitor de cartão de memória

Gabinete

Fonte de alimentação

Portas de E/S

Teclado, mouse e dispositivos de entrada

Software

observação:
Este documento de suporte fornece especificações e imagens dos componentes que refletem a intenção de design original de todos os computadores desse modelo. Em determinadas circunstâncias, fábricas ou provedores de serviços podem instalar componentes que atendem ou superam a especificação listada e/ou sejam diferentes da imagem ilustrada.