• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

HP LaserJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP - Digitalizar para unidade USB

Introdução
A impressora pode digitalizar um arquivo e salvá-lo em uma unidade flash USB. Antes de usar esse recurso, use o Servidor da Web Incorporado da HP para ativá-lo e configurá-lo.
Digitalizar e salvar o documento em uma unidade flash USB
  observação:
Talvez seja necessário efetuar login na impressora para usar esse recurso.
  observação:
As etapas variam de acordo com o tipo de painel de controle.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Coloque o documento voltado para baixo no vidro do scanner ou virado para cima no alimentador de documentos e ajuste as guias de papel de acordo com o tamanho do documento.
  2. Insira a unidade flash USB na porta USB próxima ao painel de controle da impressora.
  3. Na tela Início do painel de controle da impressora, role até o botão Salvar em USB e selecione-o.
  4. Salve o arquivo na raiz ou em uma pasta existente da unidade flash USB ou selecione o botão Nova pasta para criar uma nova pasta na unidade USB.
  5. Selecione o campo de texto Nome do arquivo para abrir um teclado, digite o nome do arquivo e, em seguida, selecione o botão OK.
  6. Para definir as configurações do documento, selecione o botão Mais opções. Por exemplo:
    • Selecione Tipo de arquivo e resolução para especificar o tipo de arquivo para criar, a resolução e a qualidade de saída.
    • Se o documento original estiver impresso nos dois lados, selecione Lados do original e, em seguida, selecione Dois lados.
  7. Selecione o botão Visualizar para visualizar o documento.
  8. Quando o documento estiver pronto, selecione o botão Iniciar para salvar o arquivo.
FutureSmart 4
  1. Coloque o documento voltado para baixo no vidro do scanner ou virado para cima no alimentador de documentos e ajuste as guias de papel de acordo com o tamanho do documento.
  2. Insira a unidade USB na porta USB próxima ao painel de controle da impressora.
  3. Na tela Início do painel de controle da impressora, selecione Digitalizar e selecioneDigitalizar para a unidade USB.
  4. Selecione a unidade USB em Destino e, em seguida, selecione a localização para salvar o documento (a raiz da unidade USB ou uma pasta existente).
  5. Toque no campo de texto Nome do arquivo para abrir um teclado da tela sensível ao toque, digite o nome do arquivo e, em seguida, selecione o botão Enter .
  6. Para definir as configurações como Tipo e resolução do arquivo, Lados do original e Orientação do conteúdo, selecione Opções no canto inferior esquerdo e, em seguida, selecione as configurações dos menus Opções. Selecione Concluído se for solicitado.
  7. Visualização opcional: Toque no painel direito da tela para visualizar o documento. Você pode usar os botões Expandir e Recolher no lado esquerdo do painel de pré-visualização para expandir e recolher a tela de pré-visualização.
    Botão Expandir
    Botão Recolher
    Use os botões no lado direito da tela para ajustar as opções de visualização e reorganizar, girar, inserir ou remover páginas.
    Alternar entre a visualização de duas páginas e de miniatura. Há mais opções disponíveis na visualização em miniatura que na visualização de duas páginas.
    Aumentar ou diminuir o zoom da página selecionada.
      observação:
    Selecione apenas uma página por vez para usar esses botões.
    Girar a página 180º.
      observação:
    Esse botão está disponível somente na visualização em miniatura.
    Exclui as páginas selecionadas.
      observação:
    Esse botão está disponível somente na visualização em miniatura.
    Reorganizar as páginas no documento. Selecione uma ou mais páginas e mova-as para a esquerda ou direita.
      observação:
    Esses botões estão disponíveis somente na visualização em miniatura.
    Adiciona uma página ao documento. A impressora solicita a digitalização de páginas adicionais.
    Apaga as alterações feitas na pré-visualização e começa tudo novamente.
  8. Quando o documento estiver pronto, selecione Salvar para salvar o arquivo na unidade USB.