Aplicativo HP Smart - Sistema operacional móvel não compatível com a configuração da impressora

Este documento se aplica às impressoras HP, o aplicativo HP Smart, e smartphones e tablets.
O aplicativo HP Smart configura sua impressora nos seguintes sistemas operacionais (SO):
  • Android 4.4 (KitKat) e posterior
  • Apple iOS 9 e posterior
  • Windows 10 Mobile e posterior
Se seu dispositivo móvel ou versão do sistema não for compatível, você pode completar a configuração da impressora usando um computador. Configurar a impressora usando um computador permite usar todos os recursos da impressora em seu computador ou dispositivo móvel.
Acesse 123.hp.com no seu computador para:
  • Baixar e instalar o software mais recente da impressora.
  • Obtenha instruções para instalar a tinta e carregar papel.
  • Crie uma conta ou registre sua impressora.
Precisa de ajuda? Consulte os materiais da sua impressora ou acesse HP.com.
Impressora móvel
É possível imprimir com a sua impressora HP mesmo quando a versão móvel do SO não é compatível com o aplicativo HP Smart. Acesse HP Mobile Printing para obter mais informações.