HP Enterprise - Instalar soluções de terceiros usando o instalador de soluções

Introdução
Use o Servidor Web incorporado HP (EWS) para instalar pacotes de software de terceiros que podem estender ou modificar a funcionalidade da impressora.
A página do instalador de soluções do EWS pode ser usada para instalar aplicativos de exemplo que estão incluídos como parte do kit de desenvolvimento de software (SDK). Esses aplicativos podem ser instalados usando a página do Instalador de soluções no EWS, se o parceiro de solução desenvolver aplicativos semelhantes aos fornecidos no SDK, por exemplo, um menu personalizado (criar um menu personalizado no menu do administrador), uma página interna personalizada (que é exibida no EWS), uma pdl personalizada (linguagem de descrição de páginas) usando a OPI, um agente de autenticação personalizada.
Muitas soluções atuais de terceiros usam a interface OXP 1.5 na solução para instalar o pacote. Por exemplo, quando aplicativos Pull printing seguros Safecom ou HPAC (versões anteriores a 15.0) são configurados, eles instalam os pacotes de soluções que contêm o agente de autenticação personalizada usando a API OXP 1.5 "Instalar" automaticamente sem exigir que o usuário acesse o EWS para instalar.
Antes de começar
Antes de instalar uma solução, verifique se há uma senha de administrador sem espaços definida na página Segurança geral na guia Segurança.
Para soluções que exigem uma reinicialização da impressora para concluir a instalação, clique no botão Reiniciar agora, para reiniciar a impressora imediatamente, ou em Reiniciar Depois para adiar a reinicialização.
Antes de reinstalar uma solução, procure a solução na área Soluções instaladas e remova a solução. Se uma solução existente for instalada novamente, será exibida uma mensagem advertindo que a instalação está prestes a substituir a solução existente. Nessa mensagem, clique em OK para continuar ou clique em Cancelar para interromper a instalação.
As soluções após comercialização exigem assinatura digital para garantir que vêm de uma fonte confiável e que não foram modificadas.
As atualizações de firmware também podem ser executadas a partir da página do Instalador de soluções. Instale atualizações de firmware na página Atualização de firmware.
tapa 1: Abrir o Servidor Web Incorporado (EWS) HP
  1. FutureSmart 3: Na tela Início no painel de controle da impressora, toque no botão Rede para identificar o endereço IP ou nome de host.
    FutureSmart 4: Na tela Início do painel de controle da impressora, toque no ícone Informações e, em seguida, toque no ícone Rede para exibir o endereço IP ou o nome do host.
  2. Abra um navegador da Web e, na linha de endereço, digite o endereço IP ou o nome do host da impressora exatamente como exibido no painel de controle da impressora. Pressione a tecla Enter no teclado do computador. O EWS é aberto.
    Figura : Exemplo de um endereço IP em uma janela do navegador
      observação:
    Se o navegador da Web exibir uma mensagem indicando que acessar o site pode não ser seguro, selecione a opção de prosseguir para o site. Acessar esse site da Web não prejudica o computador.
Etapa 2: Instalar uma solução
  1. Usando as guias de navegação superiores, clique em Geral.
  2. No painel de navegação esquerdo, clique em Instalador de soluções.
  3. Clique no botão Procurar... na área Instalar nova solução para localizar e abrir o arquivo de instalação na rede.
  4. Clique no botão Instalar. As soluções instaladas são exibidas na área Soluções instaladas.
Etapa 3: Remover uma solução
  1. Selecione uma solução na área Soluções instaladas.
  2. Clique no botão Remover....
  3. Reinicie a impressora para concluir a remoção da solução.