• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

MFP HP Enterprise - Configurar o recurso de Backup e restauração para salvar ou restaurar dados

Introdução
Use o recurso Backup e Restauração no servidor de Web incorporado da (EWS) HP para fazer backup de dados da impressora ou restaurar os arquivos de dados de um backup anterior.
O Backup cria um arquivo de backup das configurações da impressora atual que permitir que os usuários as restaurem posteriormente. Esse recurso é útil se houver qualquer problema com a impressora após uma atualização de firmware ou se o administrador quiser voltar para a versão do firmware na qual o backup foi criado (e para fazer isso sem muito esforço de reconfiguração).
tapa 1: Abrir o Servidor Web Incorporado (EWS) HP
  1. FutureSmart 3: Na tela Início no painel de controle da impressora, toque no botão Rede para identificar o endereço IP ou nome de host.
    FutureSmart 4: Na tela Início do painel de controle da impressora, toque no ícone Informações e, em seguida, toque no ícone Rede para exibir o endereço IP ou o nome do host.
  2. Abra um navegador da Web e, na linha de endereço, digite o endereço IP ou o nome do host da impressora exatamente como exibido no painel de controle da impressora. Pressione a tecla Enter no teclado do computador. O EWS é aberto.
    Figura : Exemplo de um endereço IP em uma janela do navegador
      observação:
    Se o navegador da Web exibir uma mensagem indicando que acessar o site pode não ser seguro, selecione a opção de prosseguir para o site. Acessar esse site da Web não prejudica o computador.
Etapa 2: Fazer backup e restauração de dados
  1. Usando as guias de navegação superiores, clique em Geral.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Fazer backup e restauração.
  3. Para realizar um backup, selecione Backup e insira um caminho em Caminho da Pasta UNC para armazenar o arquivo de backup. Não inclua o nome do arquivo no campo Caminho da Pasta UNC.
  4. Para realizar uma restauração, selecione Restaurar e digite o caminho no campo Arquivo de backup para restaurar para apontar o arquivo para restaurar. Inclua o nome do arquivo no campo de Arquivo de backup para restaurar.
  observação:
Clique em OK para realizar o backup ou a restauração. Uma barra de progresso é exibida e uma mensagem afirmando que o processo foi concluído aparece.
Etapa 3: Definir as configurações de autenticação
Os arquivos de backup/restauração são salvos como criptografados, arquivos .ZIP. A configuração de Chave de criptografia na área Configurações de autenticação é usada para criptografar o arquivo .ZIP.
Insira as seguintes credenciais de autenticação na área Configurações de autenticação:
  • Chave de criptografia
  • Domínio do Windows
  • Nome de usuário
  • Senha
  observação:
Clique em OK para realizar o backup ou a restauração. Uma barra de progresso é exibida e uma mensagem afirmando que o processo foi concluído aparece.