• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

MFP HP Enterprise - Definir as configurações padrão de cópia

Introdução
Use este recurso para configurar as opções padrão de trabalhos de cópia.
Etapa 1: Abrir o Servidor Web Incorporado (EWS) HP
  1. FutureSmart 3: Na tela Início no painel de controle da impressora, toque no botão Rede para identificar o endereço IP ou nome de host.
    FutureSmart 4: Na tela Início do painel de controle da impressora, toque no ícone Informações e, em seguida, toque no ícone Rede para exibir o endereço IP ou o nome do host.
  2. Abra um navegador da Web e, na linha de endereço, digite o endereço IP ou o nome do host da impressora exatamente como exibido no painel de controle da impressora. Pressione a tecla Enter no teclado do computador. O EWS é aberto.
    Figura : Exemplo de um endereço IP em uma janela do navegador
      observação:
    Se o navegador da Web exibir uma mensagem indicando que acessar o site pode não ser seguro, selecione a opção de prosseguir para o site. Acessar esse site da Web não prejudica o computador.
Etapa 2: Definir as configurações de cópia
  1. FutureSmart 3: Navegue até a área Configurações de cópia.
    FutureSmart 4: Navegue até a área Copiar/imprimir e, em seguida, selecione Configurações de cópia.
      observação:
    O firmware FutureSmart 4 usa um menu diferente em Configurações de cópia, incluindo Opções de trabalho padrão e Configurações rápidas.
    As configurações a seguir estão disponíveis:
    Opção
    Descrição
    Cópias
    Define o número padrão de cópias.
    Lados
    Selecione uma opção de Lados das Cópias:
    • original de 1 lado, saída com 1 lados
    • original de 2 lado, saída com 2 lados
    • original de 1 lado, saída com 2 lados
    • original de 2 lado, saída com 1 lados
    Colorido/Preto
    Especifique se você está imprimindo em cores ou em branco e preto:
    • Detecção automática: Imprime documentos coloridos em cores (para impressoras que suportam cópia colorida) e documentos preto e branco em preto e branco. No caso de documentos variados, a impressora determinará se a impressão será colorida ou em preto e branco.
    • Colorido: Imprime os documentos em cores (para impressoras que suportam cópia colorida).
    • Preto: Imprime os documentos em preto e branco.
    Combinar
    Para impressoras que oferecem suporte a acabamento do trabalho de impressão, cada conjunto de páginas copiadas é montado na mesma ordem do documento original.
      observação:
    Se a impressora tiver um grampeador instalado, selecione uma opção de grampeamento. Para não grampear as cópias, selecione Nenhum.
    Selecione a opção Ordenar.
    • Impressão por ordem de página ativada (arruma por ordem de página): Se for fazer mais de uma cópia, selecione a opção de montar as páginas na ordem correta em cada conjunto de cópias.
    • Impressão por ordem de página desativada (páginas agrupadas): Selecione esta opção para agrupar as mesmas páginas. Por exemplo, se você fizer cinco cópias de um documento original que tem duas páginas, todas as cinco primeiras páginas serão agrupadas, assim como todas as segundas páginas.
    Reduzir/ampliar
    Use o recurso Reduzir/ampliar para aumentar ou diminuir o tamanho do documento.
    Selecione uma das porcentagens pré-definidas ou toque no campo Escala e digite uma porcentagem entre 25 e 400 para os scanners de mesa e entre 25 e 200 para o alimentador de documentos. Também é possível selecionar estas opções:
    • Auto: A impressora dimensiona a imagem automaticamente para ajustá-la ao tamanho do papel na bandeja.
    • Incluir margens automaticamente: A impressora reduz levemente a imagem digitalizada para ajustá-la à área imprimível na página.
        observação:
      Para reduzir a imagem, selecione uma porcentagem de dimensionamento inferior a 100. Para ampliar a imagem, selecione uma porcentagem de dimensionamento superior a 100.
    Seleção de Papel
    Selecione qual bandeja usar ao fazer impressões ou cópias:
    • Alimentar manualmente: A opção Seleção de Papel será automaticamente definida como Bandeja 1: Qualquer Tamanho, Qualquer Tipo
    • Detectar automaticamente: Detecta automaticamente o tamanho do papel original compatível com o tamanho do papel em uma das bandejas
    • Bandeja 1: Qualquer Tamanho, Qualquer Tipo
    • Bandeja 2: Papel, Carta (8,5 x 11)
    Ajuste de imagem
    Use as configurações para aprimorar a qualidade geral da cópia. Por exemplo, ajuste o nível de Escurecimento e a Nitidez e use a configuração Limpeza de fundo para remover imagens fracas do fundo ou remover uma cor de fundo clara.
    • Intensidade: Ajuste para aumentar ou diminuir a quantidade de branco e preto nas cores
    • Contraste: Ajuste para aumentar ou diminuir a diferença entre a cor mais clara e a mais escura na página
    • Limpeza de segundo plano: Ajuste se houver problemas ao copiar uma imagem esmaecida
    • Nitidez: Ajuste para tornar as imagens mais nítidas ou suaves. Por exemplo, aumentar a nitidez poderá fazer o texto parecer mais claro, mas diminuí-la poderá fazer fotografias parecerem mais suaves.
    Orientação do conteúdo
    Para que alguns recursos funcionem corretamente, especifique a forma como o conteúdo do documento original será posicionado na página.
    Se você estiver fazendo cópias em frente e verso, selecione a opção de formato frente e verso.
    Orientação:
    • Retrato: A borda mais curta da página fica na parte superior.
    • Paisagem: A borda mais longa da página fica na parte superior.
    Formato frente e verso:
    • Estilo livro: A parte de trás do original é impressa com o lado direito voltado para cima, e a parte de trás da cópia é impressa da mesma forma. Use esta opção para os originais e as cópias que são encadernadas ao longo da borda esquerda.
    • Estilo bloco: A parte de trás do original é impressa de cabeça para baixo, e a parte de trás da cópia é impressa da mesma forma. Use esta opção para os originais e as cópias que são encadernadas ao longo da borda superior.
    • Original estilo livro; cópia estilo bloco: A parte de trás do original é impressa com o lado direito voltado para cima, mas a parte de trás da cópia é impressa de cabeça para baixo. Use esta opção quando o original for encadernado ao longo da borda esquerda, mas as cópias precisarem ser encadernadas ao longo da borda superior.
    • Original estilo bloco; cópia estilo livro: A parte de trás do original é impressa de cabeça para baixo, mas a parte de trás da cópia é impressa com o lado direito voltado para cima. Use esta opção quando o original for encadernado ao longo da borda superior, mas as cópias precisarem ser encadernadas ao longo da borda esquerda.
    Otimizar texto/imagem
    Selecione uma opção para como lidar com a saída de um determinado tipo de conteúdo que está sendo impresso:
    • Ajustar manualmente: Otimize manualmente a configuração de cada documento
    • Texto: Use para documentos compostos em sua maior parte por texto
    • Imagem impressa: Use para desenhos de linhas e imagens pré-impressas, como recortes de revistas ou páginas de livros
        observação:
      Se houver faixas de intensidade irregular impressas nas cópias, tente selecionar Imagem impressa para melhorar a qualidade.
    • Fotografia: Use para impressões fotográficas
    Selecione um valor Otimizar para relativo ao ajuste manual.
    Páginas por folha
    Selecione o número de páginas para imprimir em uma folha e a ordem das páginas: para copiar uma, duas ou quatro Páginas por Folha e selecione se deseja Adicionar bordas de página.
    Páginas por folha
    • Um (1)
    • Dois (2)
    • Quatro (4)
    Ordem das páginas
    • Para a direita, depois para baixo: Imprime as páginas em linhas
    • Para baixo, depois para a direita: Imprime as páginas em colunas
    Clique na caixa de seleção Adicionar bordas de página para adicionar bordas de páginas.
    Tamanho do original
    Especifique o tamanho do documento original:
    • Detectar automaticamente
    • Carta (8,5 x 11)
    • Carta/Ofício combinados
    • Ofício (8,5 x 14)
    • Executivo (7,25 x 10,5)
    • Declaração (5,5 x 8,5)
    • Ofício (8,5 x 13)
    • A4 (210 x 297 mm)
    • A5 (148 x 210 mm)
    • B5 (182 x 257 mm)
    • 16k (195 x 270 mm)
    • Cartão postal D (JIS) (148 x 200 mm)
    • Ofício (216 x 340 mm)
    Livreto
    Selecione para desativar ou ativar o Formato de livreto. Se estiver ativado, selecione livretos de um lado ou de dois e se deseja permitir Bordas em cada página.
    Borda-a-Borda
    Use para evitar sombras que podem aparecer ao longo das margens das cópias quando o documento original é impresso próximo às margens.
    Combine esse recurso com o recurso Reduzir/ampliar para garantir que a página inteira seja impressa nas cópias.
    Com o recurso Borda-a-Borda ativado, a impressora minimiza as margens e imprime o mais próximo possível da margem do papel.
    Criação de trabalho
    Ative Criação de trabalho para dividir um trabalho complexo em segmentos menores. Esta opção é útil durante a cópia ou a digitalização de um documento original que tenha mais páginas do que a capacidade do alimentador de documentos ou quando for necessário combinar páginas com tamanhos diferentes em um trabalho. Use o vidro ou o alimentador de documentos para digitalizar os documentos originais.
    Detecção de alimentação múltipla
    Use esse recurso para detectar quando várias páginas são alimentadas simultaneamente no alimentador automático de documentos (ADF) ou no scanner de alimentação de folhas, alertar o usuário e interromper o trabalho de digitalização para que a ação adequada possa ser executada. Esse recurso é Ativado por padrão de modo que melhora automaticamente a experiência de digitalização e seus resultados.
    Digitalização de ID frente e verso
    Selecione essa opção para que a Digitalização de ID de 2 lados seja ativada ou desativada para digitalizar ambos os lados de um cartão, como em um cartão de identificação ou cartão de visita.
    Modo Livro
    Selecione para desativar ou ativar o Modo de livreto.
  2. Clique em Aplicar para salvar as configurações.
Etapa 3: Concluir a configuração
Na página Configurações de cópia, revise as configurações selecionadas e clique em Aplicar para concluir a configuração.