• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Especificações do HP Pro x2 612 G2

Imagem do produto
Figura : HP Pro x2 612 G2
HP Pro x2 612 G2
Processadores
Especificações
Descrição
Intel Core i7-7Y75
1,3 GHz (até 3,6 GHz)
Cache de 4 MB
Dois núcleos
Com Intel Graphics 615
Intel Core i5-7Y54
1,2 GHz (até 3,2 GHz)
Cache de 4 MB
Dois núcleos
Com Intel Graphics 615
Intel Core i5-7Y57
1,2 GHz (até 3,3 GHz)
Cache de 4 MB
Dois núcleos
Com Intel Graphics 615
Intel Core M3-7Y30
1,0 GHz (até 2,6 GHz)
Cache de 4 MB
Dois núcleos
Com Intel Graphics 615
Intel Pentium 4410Y
1,5 GHz
Cache de 2 MB
Dois núcleos
Com Intel Graphics 615
Chipset
Integrado ao processador
  observação:
Os processadores com vários núcleos foram projetados para melhorar o desempenho de determinados produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos de software se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. O desempenho e a frequência de clock variam de acordo com a carga de trabalho dos aplicativos e com as configurações de hardware e software. A numeração da Intel não representa uma medida de desempenho superior.
Placa de vídeo
Especificações
Descrição
Integrada
Intel HD Graphics 615
  observação:
Conteúdo HD é necessário para visualizar imagens em alta definição.
Independente
Intel UMA Graphics (GT2) (com memória de vídeo compartilhada)
Monitor
Especificações
Descrição
Interno
Tela de toque FHD BrightView WUXGA+ UWVA ultraslim de 30,48 cm (12 pol.) na diagonal com retroiluminação por LED (1920 x 1280) e vínculo direto
Corning Gorilla Glass 4
  observação:
Conteúdo HD é necessário para visualizar imagens em alta definição.
Armazenamento
Especificações
Descrição
Armazenamento
Compatível com unidade de estado sólido M.2 SS 2280
128 GB SATA-3 SS VALUE
256 GB SATA-3 SS TLC
256 GB PCIe NVMe TLC SED
256 GB PCIe Gen 3x4 TLC
512 GB PCIe Gen 3x4 TLC
512 GB PCIe NVMe TLC SED
512 GB SATA FIPS 140-2 TLC
  observação:
Para unidades de armazenamento, GB = 1 bilhão de bytes. TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 30 GB (no Windows 10) são reservados para o software de recuperação do sistema.
Memória
Especificações
Descrição
Interno
LPDDR3 1866 (taxas de transferência de até 1866 MT/s)
Compatível com memória de canal duplo
Memória soldada
Não acessível
Não atualizável
Configurações
4 GB
8 GB
Máximo
Até 8 GB
Rede/comunicação
Especificações
Descrição
Conexão sem fio de banda larga (WWAN)1,2,3
Banda larga móvel HP hs3210 WW HSPA+
Banda larga móvel HP lt4120 LTE/EV-DO/HSPA+ Gobi 4G
Rede local sem fio (WLAN)
Combinação Wi-Fi Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11a/b/g/n/ac (2x2) e Bluetooth 4.2 (sem vPro)
Adaptador combinado Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11ac (2x2) Wi-Fi com BT 4.2 (vPro)
GPS opcional
U-Blox GPS EVA-M8M M.2/USB WW2
  observação:
Atualização de GPS não disponível separadamente quando a WWAN é selecionada.
Comunicações
Módulo HP com controladora NXP NFC NPC100 I2C NCI
Suporte a Miracast (Windows 10)
  observação:
1Ponto de acesso sem fio e serviço de Internet são necessários e não estão incluídos. A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada. Se as especificações finais forem diferentes das especificações provisórias, a capacidade de comunicação do notebook com outros dispositivos WLAN 802.11ac poderá ser afetada.
2Vendido separadamente ou como um recurso opcional.
3A banda larga móvel requer um contrato de serviços adquirido separadamente e configuração de fábrica. Verifique a disponibilidade e a cobertura com um provedor de serviços na sua região. As velocidades de conexão variam de acordo com o local, o ambiente, as condições de rede e outros fatores. 4G LTE não disponível em todos os produtos ou países/regiões.
Áudio/multimídia
Especificações
Descrição
Áudio
Alto-falantes estéreo integrados
Matriz integrada de microfone duplo
Webcam
Webcam frontal 5 MP FHD 1080p com indicador de LED
Webcam traseira 8 MP FHD 1080p com LED de flash
  observação:
Conteúdo HD é necessário para visualizar imagens em alta definição. Requer acesso à Internet.
Sensores
Magnetômetro acelerômetro, giroscópio (chip combinado)
Proximidade (SAR para WWAN)
Sensor de luz ambiente
Teclado
Especificações
Descrição
Teclado HP Pro x2 612
Teclado HP Pro x2 612 opcional
  observação:
Vendido separadamente ou como um recurso opcional.
ClickPad com botão Liga/Desliga
Suporta rolagem em duas vias
Toques e gestos ativados por padrão
Rolagem com dois dedos
Zoom com dois dedos (pinça)
Toque com três dedos (Cortana)
Toque com quatro dedos (Central de ações)
Portas/slots
Especificações
Descrição
Portas
(1) USB Tipo-C (acoplamento, carregamento e USB 3.1)
(1) Porta USB A 3.0 (carregamento)
(1) Conector combinado para fone de ouvido/microfone
(1) SIM
Slots
(1) Slot de leitor de mídia Micro SD (suporte a SD, SDHC e SDXC)
Especificações físicas
Especificações
Descrição
Peso1
0,85 kg (1,87 lb.) (tablet)
1,20 kg (2,65 lb.) (tablet com teclado de colaboração)
Dimensões (L x P x A)2
30,0 x 21,39 x 0,91 cm (11,81 x 8,42 x 0,36 pol.) (tablet)
30,0 x 21,97 x 1,45 cm (11,81 x 8,65 x 0,57 pol.) (tablet com teclado de colaboração)
  observação:
1O peso varia de acordo com a configuração e os componentes.
2A altura varia dependendo de onde a medida é obtida no notebook.
Alimentação
Especificações
Descrição
Fonte de alimentação1
Adaptadores
Adaptador CA HP 45 W USB Type-C
Adaptador CA HP 65 W USB Type-C
Cabo de força
Cabo de força formato cabeça de pato (3,28 pés/1,0 m)
Bateria principal
Íon de lítio de 4 células, longa duração, 41 Wh
  observação:
As baterias têm uma garantia limitada padrão de um ano, exceto pelas baterias de longa duração, que têm a mesma garantia limitada de um ano ou três anos da plataforma.
Suporta carregamento rápido de bateria (somente com adaptador de 65 W)
Duração da bateria
A duração da bateria MM14 no Windows 10 varia de acordo com vários fatores, incluindo modelo do produto, configuração, aplicativos carregados, recursos, utilização, funcionalidade sem fio e configurações de gerenciamento de energia. A capacidade máxima da bateria diminui naturalmente com o tempo e a utilização.
Sistemas operacionais
Especificações
Descrição
Pré-instalado
Windows 10 Pro 64 bits1
Windows 10 Home 641
Windows 10 Home Single Language 641
Windows 10 Pro 64 (licença National Academic)1,2
NeoKylin Linux 64
FreeDOS 2.0
Suporte à Web
Windows 10 Enterprise 641
  observação:
O HP Pro x2 612 não é compatível com Windows 8 ou Windows 7.
De acordo com a política de suporte da Microsoft, esse produto não oferece suporte a Windows 8 ou Windows 7. A HP não oferece suporte ao sistema operacional Windows 8 ou Windows 7 em equipamentos configurados com processadores Intel e AMD de 7ª geração ou posteriores, nem oferece drivers para Windows 8 ou Windows 7.
1Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as edições do Windows. Os sistemas podem exigir hardware, drivers e software atualizados e/ou adquiridos separadamente, ou atualizações do BIOS para tirarem proveito total da funcionalidade do Windows. As atualizações automáticas do Windows 10 estão sempre ativadas. Podem se aplicar taxas do provedor de Internet e requisitos adicionais ao longo do tempo para atualizações.
2Alguns dispositivos de uso acadêmico são atualizados automaticamente para o Windows 10 Pro Education com o Windows 10 Anniversary Update. Os recursos variam; para mais informações, consulte os recursos do Windows 10 Pro Education.
Software/segurança
Especificações
Descrição
BIOS
HP BIOSphere Gen3
  observação:
Disponível somente em Business PCs com BIOS HP.
HP SureStart Gen3
  observação:
Disponível em equipamentos HP Elite equipados com processadores Intel de sétima geração.
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Atualização de BIOS via rede
Segurança do registro mestre de inicialização
Autenticação na inicialização
Apagamento seguro
  observação:
Para os métodos descritos na publicação especial 800-88 do National Institute of Standards and Technology.
Módulo Absolute Persistence1
Autenticação na pré-inicialização
Comunicação/Conectividade
HP Mobile Connect Pro (somente para Windows 10)
  observação:
Disponível somente em dispositivos pré-configurados com WWAN.
Suporte nativo a Miracast
Proteção de LAN-WLAN HP
HP MAC Address Manager
Ativação sem fio HP
HP SureConnect
HP Workwise
HP Velocity
Software de valor agregado HP
Driver do HP ePrint com JetAdvantage2
Suporte a teclas de acesso da HP – CMIT
Gerenciador de recuperação HP
HP Jumpstart
Assistente de suporte HP
Software de cancelamento de ruído HP
Notificações HP
Produtos Microsoft
Compre o Office
Pesquisa do Bing
Skype (não disponível na China)
Capacidade de gerenciamento
Pacotes de drivers HP (disponíveis para download)
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM) (disponível para download)
Utilitário de configuração do BIOS HP (BCU) (disponível para download)
HP Client Catalog (disponível para download)
Kit de integração do gerenciamento HP para Microsoft SCCM (disponível para download)
LANDESK Management (requer assinatura)
Para mais informações sobre software de gerenciamento, acesse a página de soluções de gerenciamento de clientes HP.
Software de segurança de clientes
Microsoft Defender (somente Windows 10)
HP Client Security Suite Gen3
HP Security Manager (incluindo gerenciador de credenciais e gerenciador de senhas)
HP Drive Lock
HP Fingerprint Sensor
HP Password Manager
Módulo Absolute Persistence
Autenticação na inicialização
  observação:
Requer Windows e processadores Intel ou AMD de 7ª geração.
Segurança
Trusted Platform Module (TPM) 1.2 (Infineon SLB9670)
Certificação Common Criteria EAL4+
Atualizável para TPM 2.0
  observação:
Este equipamento é fornecido com TPM 1.2. A opção de atualizar para o TPM 2.0 está disponível pelo Suporte ao cliente HP.
Conversível para o modo de certificação FIPS 140-2
Leitor de impressão digital HP (somente modelos específicos)
  observação:
1Agente Absolute ativado quando os clientes ativam uma assinatura adquirida. As assinaturas podem ser adquiridas para períodos de vários anos. O serviço é limitado; consulte a Absolute para disponibilidade fora dos EUA. A Garantia de Recuperação Absolute é uma garantia limitada. Certas condições se aplicam. Exclusão de dados é um serviço opcional fornecido pela Absolute Software. Se utilizado, a Garantia de Recuperação é anulada. Para usar o serviço de exclusão de dados, os clientes devem primeiro assinar um contrato de pré-autorização e obter um PIN ou adquirir um ou mais tokens RSA SecurID da Absolute Software.
2Requer conexão de internet para a impressora HP habilitada para Web e registro de conta no HP ePrint. Requer módulo de banda larga opcional. O uso de banda larga requer um contrato de serviços adquirido separadamente. Verifique a disponibilidade e a cobertura com um provedor de serviços na sua região. Podem ser aplicados planos de dados adquiridos separadamente ou taxas de utilização. O tempo para impressão e as velocidades de conexão variam.