• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP - Ativar os Serviços da Web

Este documento se aplica às impressoras HP compatíveis com serviços de impressão via Web.
A ativação dos Serviços da Web permite que a impressora se comunique com segurança pela internet com serviços de impressão via web, como a impressão em nuvem do HP ePrint e os serviços de entrega do HP Instant Ink.
observação:
Se você quiser ativar os Serviços da Web para configurar sua impressora, consulte Criar uma conta no site do HP Smart.
Leia a seção que corresponde ao tipo de painel de controle de sua impressora para instruções de ativação dos Serviços da Web.

Perguntas frequentes (FAQs)

Veja abaixo uma lista de perguntas frequentes sobre os Serviços da Web.