Multifuncionais HP LaserJet Enterprise e Officejet Enterprise - Erro 30.03.30

Problema:
Este documento se aplica apenas aos equipamentos abaixo:
  • Multifuncional HP LaserJet Enterprise 500 M525
  • Multifuncional HP LaserJet Enterprise 500 color M575
  • Multifuncional HP Officejet Enterprise Color X585
  • Multifuncional HP Color LaserJet Enterprise M680
  • Multifuncional HP LaserJet Enterprise M725
  • Multifuncional HP LaserJet Enterprise 700 color M775
  • Multifuncional HP LaserJet Enterprise flow M830
  • Multifuncional HP Color LaserJet Enterprise flow M880
Quando um erro 30.03.30 é exibido no painel de controle, ele indica um problema com o scanner.
Solução
Etapa um: Desligar a impressora e ligá-la novamente
  1. Desligue a impressora.
  2. Ligue a impressora novamente e verifique se o scanner consegue se mover.
Etapa dois: Reencaixar o formatador
  1. Desligue a impressora.
      aviso:
    Para evitar danos à impressora, desligue-a, aguarde cinco segundos e remova o cabo de força antes de tentar efetuar reparos na impressora.
  2. Desconecte o cabo de força.
  3. Desconecte todos os cabos e acessórios conectados ao formatador.
  4. Multifuncionais HP LaserJet Enterprise flow M830 e HP Color LaserJet Enterprise flow M880: Separe o acessório de saída, se instalado, levantando a trava de liberação superior e deslizando-o para fora da impressora. O acessório de saída não precisa ser removido.
    Figura : Separe o acessório de saída da impressora
  5. Solte os dois parafusos no formatador e puxe-o parcialmente para fora da impressora.
    Figura : Retirar o formatador
  6. Empurre o formatador para dentro até encaixá-lo completamente.
    Figura : Reencaixar o formatador
  7. Use os dedos para apertar os dois parafusos.
    Figura : Aperte os dois parafusos
  8. Deslize o acessório de saída, se instalado, de volta para a posição fechada, certificando-se de que os cabos não estejam presos entre o acessório de saída e a impressora.
    Figura : Deslize o acessório de saída para a posição fechada
  9. Reconecte todos os cabos de interface removidos.
  10. Conecte o cabo de força.
  11. Ligue a impressora.
Etapa três: Atualizar o firmware
O firmware atual precisará ser baixado do site HP.com usando uma unidade flash USB e o menu de pré-inicialização.
Etapa quatro: Falar com a HP
Se todas as instruções tiverem sido seguidas e o problema persistir, fale com o Suporte ao cliente HP para realizar etapas adicionais de solução de problemas.