• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Multifuncionais HP LaserJet Enterprise 500 M525 - Erro 13.E1.D2

Problema:
Quando um erro 13.E1.D2 é exibido no painel de controle, ele indica que há um congestionamento, porque o papel não consegue sair da impressora. Isso pode acontecer se a bucha de saída estiver danificada.
Solução:
Etapa um: Testar os roletes de saída.
  1. Localize o escaninho de saída.
  2. Localize o eixo de entrega e os roletes.
    Figura : Localização do eixo de entrega
  3. Gire o eixo e os roletes com o dedo. Se eles girarem livremente, é porque a bucha foi danificada, e você terá que falar com um revendedor local autorizado da HP ou com um representante de serviço para obter assistência.
  4. Se o eixo e os roletes acima NÃO girarem livremente, faça um teste de impressão em todas as bandejas com a PORTA TRASEIRA aberta (caminho mais reto/face para cima):
    1. Se não houver mais congestionamentos, inspecione o conjunto do rolete de entrega de papel:
      Figura : Conjunto do rolete de entrega de papel
    2. Se um ou ambos os roletes estiverem faltando ou não girarem livremente, fale com o Suporte ao cliente HP.
Etapa dois: Falar com a HP
  1. Se o problema persistir durante a impressão normal, fale com o Suporte ao cliente HP para realizar etapas mais complexas para solução de problemas.