• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Multifuncionais HP LaserJet Enterprise M4555 - Erro 13.B2.FF

Problema:
Um erro de congestionamento de papel 13.B2.FF é exibido no painel de controle quando o papel fica preso no topo da impressora.
Solução
Verifique se há papel preso na impressora e elimine o congestionamento, caso necessário.
Etapa um: Eliminar congestionamentos no topo da impressora
  1. Desligue a impressora.
  2. Puxe a alavanca de liberação da tampa superior para abri-la.
    Figura : Abrir a tampa superior
  3. Remova as folhas presas que estiverem visíveis na área do cartucho de impressão.
    Figura : Remover o papel preso
  4. Se nenhum papel preso estiver visível, remova o cartucho de impressão e retire o papel preso no trajeto do papel.
  5. Se o papel congestionado estiver visível sob o protetor de registro, use a alavanca verde para levantar o protetor e elimine o congestionamento puxando o papel cuidadosamente para fora.
    Figura : Remover o papel preso
  6. Abaixe o protetor, reinstale o cartucho de impressão e feche a tampa superior.
    Figura : Instalar o cartucho de impressão
Etapa dois: Eliminar congestionamentos na porta direita
  1. Abra a porta direita.
    Figura : Abrir a porta direita
  2. Puxe com cuidado o papel para fora da área de coleta.
    Figura : Remover o papel preso
  3. Feche a porta direita.
    Figura : Fechar a porta direita
  4. Ligue a impressora.
Etapa três: Falar com a HP
Se o problema persistir, fale com o Suporte ao cliente HP para realizar etapas mais complexas para solução de problemas.