• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Especificações do computador empresarial HP EliteDesk 800 G3 de pequeno formato

Imagem do produto

Figura : Business PC HP EliteDesk 800 G3 de fator de forma pequeno
Business PC HP EliteDesk 800 G3 de fator de forma pequeno

Processadores

Especificação
Descrição
Processador Intel Core i7-7700
65 W
Até 4,2 GHz de frequência turbo máxima (3,6 GHz de frequência básica)
Cache de 8 MB, 4 núcleos, 8 threads
Intel HD Graphics 630
Memória DDR4 com taxa de dados de até 2400 MT/s
Suporte à tecnologia Intel vPro e Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processador Intel Core i5-7600
65 W
Até 4,1 GHz de frequência turbo máxima (3,5 GHz de frequência básica)
Cache de 6 MB, 4 núcleos, 4 threads
Intel HD Graphics 630
Memória DDR4 com taxa de dados de até 2400 MT/s
Suporte à tecnologia Intel vPro e Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processador Intel Core i5-7500
65 W
Até 3,8 GHz de frequência turbo máxima (3,4 GHz de frequência básica)
Cache de 6 MB, 4 núcleos, 4 threads
Intel HD Graphics 630
Memória DDR4 com taxa de dados de até 2400 MT/s
Suporte à tecnologia Intel vPro e Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processador Intel Core i3-7320
51 W
4,1 GHz de frequência básica
Cache de 4 MB, 2 núcleos, 4 threads
Intel HD Graphics 630
Memória DDR4 com taxa de dados de até 2400 MT/s
Processador Intel Core i3-7300
51 W
4,0 GHz de frequência básica
Cache de 4 MB, 2 núcleos, 4 threads
Intel HD Graphics 630
Memória DDR4 com taxa de dados de até 2400 MT/s
Processador Intel Core i3-7100
51 W
3,9 GHz de frequência básica
Cache de 3 MB, 2 núcleos, 4 threads
Intel HD Graphics 630
Memória DDR4 com taxa de dados de até 2400 MT/s
Processador Intel Core i7-6700
65 W
Até 4,0 GHz de frequência turbo máxima (3,4 GHz de frequência básica)
Cache de 8 MB, 4 núcleos, 8 threads
Intel HD Graphics 530
Memória DDR4 com taxa de dados de até 2133 MT/s
Suporte à tecnologia Intel vPro e Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processador Intel Core i5-6600
65 W
Até 3,9 GHz de frequência turbo máxima (3,3 GHz de frequência básica)
Cache de 6 MB, 4 núcleos, 4 threads
Intel HD Graphics 530
Memória DDR4 com taxa de dados de até 2133 MT/s
Suporte à tecnologia Intel vPro e Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processador Intel Core i5-6500
65 W
Até 3,6 GHz de frequência turbo máxima (3,2 GHz de frequência básica)
Cache de 6 MB, 4 núcleos, 4 threads
Intel HD Graphics 530
Memória DDR4 com taxa de dados de até 2133 MT/s
Suporte à tecnologia Intel vPro e Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processador Intel Core i3-6100
51 W
3,7 GHz de frequência básica
Cache de 3 MB, 2 núcleos, 4 threads
Intel HD Graphics 530
Memória DDR4 com taxa de dados de até 2133 MT/s
Processador Intel Pentium G4560
54 W
3,5 GHz de frequência básica
Cache de 3 MB, 2 núcleos, 4 threads
Intel HD Graphics 610
Memória DDR4 com taxa de dados de até 2400 MT/s
Processador Intel Pentium G4600
51 W
3,6 GHz de frequência básica
Cache de 3 MB, 2 núcleos, 4 threads
Intel HD Graphics 630
Memória DDR4 com taxa de dados de até 2400 MT/s
Processador Intel Pentium G4620
51 W
3,7 GHz de frequência básica
Cache de 3 MB, 2 núcleos, 4 threads
Intel HD Graphics 630
Memória DDR4 com taxa de dados de até 2400 MT/s
Processador Intel Celeron G3930
51 W
2,9 GHz de frequência básica
Cache de 2 MB, 2 núcleos, 2 threads
Intel HD Graphics 610
Memória DDR4 com taxa de dados de até 2133 MT/s
Processador Intel Celeron G3950
51 W
3,0 GHz de frequência básica
Cache de 2 MB, 2 núcleos, 2 threads
Intel HD Graphics 610
Memória DDR4 com taxa de dados de até 2133 MT/s
Chipset
Intel Q270
observação:
De acordo com a política de suporte da Microsoft, este equipamento não oferece suporte a Windows 8 ou Windows 7. A HP não oferece suporte ao sistema operacional Windows 8 ou Windows 7 em equipamentos configurados com processadores Intel e AMD de sétima geração ou posteriores, nem oferece drivers para Windows 8 ou Windows 7.
Os processadores com vários núcleos foram projetados para melhorar o desempenho de determinados produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos de software se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. Requer sistema de computação de 64 bits. O desempenho e a frequência de clock variam de acordo com a carga de trabalho dos aplicativos e com as configurações de hardware e software. A numeração da Intel não representa uma medida de desempenho superior.

Memória

Especificação
Descrição
DDR4-2400
Máximo: 64 GB
Número de slots: (4) DIMM (todos os slots podem ser acessados e atualizados pelo cliente)
Até 2400 MT/s
Configurações
2048 MB de memória total do sistema (2048 MB x 1) (somente AMO)
4096 MB de memória total do sistema (4096 MB x 1)
8192 MB de memória total do sistema (8192 MB x 1)
16384 MB de memória total do sistema (16384 MB x 1)
observação:
O endereçamento de memória acima de 4 GB requer um sistema operacional de 64 bits. Com sistemas operacionais Windows de 32 bits, a quantidade de memória utilizável depende da configuração; sendo assim, acima de 3 GB, é possível que nem toda memória esteja disponível devido a requisitos de recursos do sistema.
Os módulos de memória suportam taxas de transferência de dados de até 2400 MT/s; a taxa de dados real é determinada pelo processador configurado do sistema. Consulte as especificações do processador para informações sobre a taxa de dados de memória compatível.

Armazenamento

Especificação
Descrição
Unidades SATA
500 GB, 7200 rpm, SATA 6,0 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pol.)
1 TB, 7200 rpm, SATA 6,0 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pol.)
500 GB, 7200 rpm, SATA 3.0 (6,0 Gb/s), 8,89 cm (3,5 pol.)
1 TB, 7200 rpm, SATA 3.0 (6,0 Gb/s), 8,89 cm (3,5 pol.)
2 TB, 7200 rpm, SATA 6,0 Gb/s NCQ, 8,89 cm (3,5 pol.)
Unidades de autocriptografia (HDD SED)
SED 500 GB, 5400 rpm, SATA 6,0 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pol.), padrão FIPS (Federal Information Processing Standard)
SED 500 GB, 7200 rpm, SATA 2.0 (3,0 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pol.), Opal 2
Unidades de autocriptografia (SSD SED)
SED 256 GB, SATA 6,0 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pol.), Opal 2
SED 512 GB, SATA 6,0 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pol.), Opal 2
SED 256 GB, SATA 6,0 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pol.), padrão FIPS (Federal Information Processing Standard)
SED 512 GB, SATA 6,0 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pol.), padrão FIPS (Federal Information Processing Standard)
Unidades híbridas de estado sólido (SSHD)
500 GB, 5400 rpm, SATA 6,0 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pol.), 8 GB híbrido
1 TB, 5400 rpm, SATA 6,0 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pol.), 8 GB híbrido
Híbrido 1 TB, 7200 rpm, SATA, 8,89 cm (3,5 pol.), 8 GB
Unidades SSD PCIe NMVe TLC
SSD 256 GB, PCI-E Gen3 x 4, Turbo Drive G2 TLC
SSD 512 GB, PCI-E Gen3 x 4, Turbo Drive G2 TLC
SSD 1 TB, PCI-E Gen3 x 4, Turbo Drive G2 TLC
Unidades SSD SATA 2,5 pol.
SATA 128 GB, SATA 3.2 (6,0 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pol.)
SATA 256 GB, SATA 3.2 (6,0 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pol.)
Unidades de disco óptico
Gravador de DVD HP 9,5 mm (0,37 pol.) 800 G3 de fator de forma pequeno
DVD-ROM HP 9,5 mm (0,37 pol.) 800 G3 de fator de forma pequeno
observação:
Não é possível reproduzir discos HD-DVD nessa unidade. Não há suporte para DVD-RAM. As velocidades reais podem variar. Materiais protegidos por direitos autorais não devem ser copiados. Discos de camada dupla podem armazenar mais dados do que discos de camada única. Discos gravados nessa unidade podem não ser compatíveis com muitas unidades e reprodutores de DVD de camada única existentes.
Unidades removíveis
HP 9,5 mm (0,37 pol.), Slim removível SATA 500 GB
Leitor de cartão de mídia (opcional)
SD4 com interface 5 em 1 de opção SD para PCA é USB (compatível com SD, SDXC, SDHC, UHS-I, UHS-II)
observação:
Cartão vendido separadamente.
observação:
Para discos rígidos e unidades de estado sólido, GB = 1 bilhão de bytes. TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 30 GB de disco do sistema são reservados para o software de recuperação do sistema.

Conexão de rede/comunicações

Especificação
Descrição
Ethernet (RJ-45) (integrado)
Conexão de rede Intel I219LM Gigabit LOM (padrão)
Placa de rede Intel Ethernet I210-T1 PCIe x1 Gb (opcional)
Rede local (LAN) sem fio (opcional)
Placa combinada Intel 7265 802.11ac 2x2 Wi-Fi com Bluetooth M.2 sem VPro
observação:
Pode ser adquirida posteriormente.
Placa combinada Intel 8265 802.11ac 2x2 Wi-Fi com Bluetooth M.2 sem Vpro (compatível com 802.11ac Wave 2)
Placa combinada Intel 3168 802.11ac 2x2 Wi-Fi com Bluetooth M.2 sem Vpro
Placa combinada Intel 8265 802.11ac 2x2 Wi-Fi com Bluetooth M.2 Vpro (compatível com 802.11ac Wave 2)
observação:
Ponto de acesso sem fio e serviço de internet são necessários e não estão incluídos. A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada.

Áudio/multimídia

Especificação
Descrição
Tipo
Codec de áudio Conexant CX20632 (todas as portas são estéreo)
Portas de E/S de áudio
Portas frontais para fone de ouvido com e sem microfone1, 3,5 mm (0,14 pol.)
Portas traseiras de entrada e saída de linha1, 3,5 mm (0,14 pol.)
Alto-falante interno (padrão)
Sim
Amplificador de 2,0 W
Capacidade de multitransmissão1
Sim
observação:
1O conector frontal para fone de ouvido com microfone é compatível com fones estilo CTIA e pode atuar como entrada de linha, entrada de microfone ou saída de fone de ouvido sem microfone. As portas traseiras de entrada de áudio podem ter outras funções, como entrada de linha ou entrada de microfone. Os alto-falantes externos devem ser alimentados externamente. A multitransmissão pode ser ativada no painel de controle de áudio para permitir que transmissões de áudio independentes sejam enviadas de/para conectores frontais e traseiros ou alto-falantes internos. Isso permite que diferentes aplicativos de áudio usem portas separadas de áudio no sistema. Por exemplo, os conectores frontais podem ser usados com um fone de ouvido para um aplicativo de comunicações enquanto os conectores traseiros são usados com alto-falantes externos e um aplicativo multimídia.

Fonte de alimentação

Especificação
Descrição
80 PLUS Bronze
PFC ativa de 180 W; Eficiência de 82/85/82% com carga de 20/50/100% (115 V)
80 PLUS Platinum
PFC ativa de 180 W; Eficiência de 90/92/89% com carga de 20/50/100% (115 V)
Eficiência de 91/93/90% com carga de 20/50/100% (230 V)
Corrente nominal de entrada com fonte de alimentação com eficiência energética1
2,3 A
Faixa de tensão operacional
90 - 264 VCA
Faixa de tensão nominal
100 - 240 VCA
Frequência de linha nominal
50/60 Hz
Frequência de linha operacional
47 - 63 Hz
Saída CC
+12,1 V
Corrente de fuga (NFPA 99: 2102)
Menos de 500 µA de corrente de fuga em 120 VCA com fio terra desconectado, conforme exigido para aparelhos elétricos não utilizados em pacientes e equipamentos utilizados em uma instalação para cuidado de pacientes ou que entrem em contato com pacientes em uso normal. Conforme a seção 10.3.5.1.
Menos de 100 µA de corrente de fuga a 120 VCA com terra intacto e polaridade normal, conforme exigido para equipamentos e dispositivos elétricos não destinados a pacientes usados em instalações de atendimento a pacientes ou que estabeleçam contato com pacientes durante o uso normal. Conforme a seção 10.3.5.1.
Ventoinha da fonte de alimentação
70 mm de velocidade variável
Cabo de força
1,83 m (6,0 pés)
observação:
1A fonte de alimentação de alta eficiência é um requisito para a certificação ENERGY STAR, juntamente com diversos processadores e módulos.

Teclados/dispositivos apontadores

Especificação
Descrição
Teclados
Teclado para conferências HP
Teclado lavável HP USB PS/21
Teclado HP USB empresarial slim
Teclado HP USB empresarial slim CCID SmartCard
Teclado HP USB PS/2 empresarial slim1
Teclado HP USB empresarial slim (somente China)
Teclado HP USB empresarial slim cinza
Mouse
Mouse HP PS/21
Mouse HP USB 1000 dpi laser
Mouse HP cinza V2
Mouse HP USB
Mouse lavável HP USB PS/21
Mouse HP USB (somente China)
Mouse HP USB reforçado
Combinações
Teclado e mouse HP sem fio empresariais slim
Teclado e mouse HP USB (somente China)
Mousepad
Mousepad HP
observação:
1O suporte a esse dispositivo requer portas seriais/PS/2 internas HP opcionais.

Dispositivos de entrada/saída

Especificação
Descrição
Portas opcionais (somente uma pode ser escolhida)
Porta DisplayPort HP
Porta Tipo-C HP
Porta HDMI HP
Porta VGA HP
Porta serial interna HP1
Portas seriais/PS/2 internas HP1
Placa PCIe x1 de porta paralela HP
Placa PCIe x1 SuperSpeed USB 3.1 Gen 2 Tipo-C
Filtro de poeira HP EliteDesk 800 G3 torre
observação:
Deve ser configurado no momento da compra, exceto para placas PCIe x1.
1 Porta serial interna e portas seriais/PS/2 internas HP podem ser ambas selecionadas para SFF.

Adaptadores e cabos

Especificação
Descrição
Adaptadores (opcionais)
Adaptador HP DisplayPort para DVI-D
Adaptador HP DisplayPort para HDMI 4K
Adaptador HP DisplayPort para VGA
Cabos (opcionais)
Cabo DisplayPort HP
Cabo DVI HP

Placa de vídeo

Especificação
Descrição
Intel HD Graphics (integrada)
Intel HD Graphics 530
Processador Intel Core i7
Processador Intel Core i5
Processador Intel Core i3
Intel HD Graphics 630
Processador Intel Core i7
Processador Intel Core i5
Processador Intel Core i3
Processador Intel Pentium G4620
Processador Intel Pentium G4600
Processador Intel Pentium G4600T
Intel HD Graphics 610
Processador Intel Pentium G4560
Processador Intel Pentium G4560T
Processador Intel Celeron G3950
Processador Intel Celeron G3930
Processador Intel Celeron G3930T
Opcional
NVIDIA GeForce GT 730 1 GB PCIe x8 HDMI
observação:
Deve ser configurado no momento da compra.
NVIDIA GeForce GT 730 2 GB PCIe x8 DP
2ª placa de vídeo
NVIDIA GeForce GT 730 1 GB PCIe x8 HDMI
observação:
Deve ser configurado no momento da compra. Disponível somente com NVIDIA GeForce GT 730 1 GB.
NVIDIA GeForce GT 730 2 GB PCIe x8 DP
observação:
Disponível somente com NVIDIA GeForce GT 730 2 GB.

Portas/slots/baias

Especificação
Descrição
Portas
Padrão
(4) USB 2.0: (2) Frontais; (2) Traseiras
(6) USB 3.1 Gen 1: (2) Frontais (incluindo 1 de carregamento rápido); (4) Traseiras
(1) USB Tipo-C 3.1 Gen1, frontal; (1) USB Tipo-C 3.1 Gen1 (opcional), traseira
(1) PS/2 (opcional com placa serial)
(2) DisplayPort com multitransmissão
(1) DisplayPort (opcional)
(1) VGA (opcional)
(1) HDMI (opcional)
(1) USB-C (opcional) (tem saída de 15 W ou DisplayPort de modo alternativo)
(1) frontal: Conector combinado de saída de áudio (fone de ouvido)/entrada de áudio (microfone); (1) Conector de saída de áudio (fone de ouvido)
(1) Traseiro: Conector de saída de áudio para dispositivos de áudio com alimentação; (1) Conector de entrada de áudio
(1) Porta RJ-45 Ethernet
Opcional
(1) Serial (RS-232)
(1) Combinação serial (RS-232) e PS/2 (traseira)
Interno
(4) Conectores de armazenamento SATA internos
Slots de expansão
(1) Turbo Drive (PCIe M.2)
PCIe M.2 x1-2230 (para WLAN)
(1) Turbo Drive (PCIe M.2)
PCIe M.2 x4-2280 (para armazenamento)
(2) PCI Express x1 (v3.0)
6,35 cm (2,5 pol.) perfil baixo
Comprimento de 16,76 cm (6,6 pol.)
Potência máxima de 10 W
(2) PCI Express x16 (v3.0); 1 cabeado como x4
6,35 cm (2,5 pol.) perfil baixo
Comprimento de 16,76 cm (6,6 pol.)
Potência máxima de 35 W
Baias
(1) Unidade de armazenamento interno 6,35 cm (2,5 pol.)
(2) Unidade de armazenamento interno 8,89 cm (3,5 pol.)
(1) Leitor Secure Digital (SD) 4
(1) Unidade óptica de 9 mm (0,35 pol.) slim

Segurança

Especificação
Descrição
Segurança de software (padrão)
Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670) (certificação Common Criteria EAL4+)
Possibilidade de downgrade para TPM 1.2
Capacidade de conversão para modo de certificação FIPS 140-2 (TPM 2.0 não disponível para Win 7 32 bits). Restrições se aplicam; fale com o gerente de conta para mais detalhes.
observação:
Para mais informações sobre software e recursos de segurança, acesse a página da web do HP Client Security Software Suite.
Segurança de hardware
Desativação de porta SATA 0,1 (via BIOS)
Ativação/desativação de porta serial, USB (via BIOS)
Bloqueio de gabinete solenoide/sensor de intrusão
Compatível com dispositivos de bloqueio de cabos e cadeados de chassi

Software

Especificação
Descrição
BIOS
HP Sure Start Gen3
observação:
Disponível em equipamentos HP EliteDesk equipados com processadores Intel de sétima geração.
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Atualização de BIOS via rede
Segurança do registro mestre de inicialização
Autenticação na inicialização
Secure Erase
observação:
Para os métodos descritos na publicação especial 800-88 do National Institute of Standards and Technology.
Módulo Absolute Persistence1
Autenticação na pré-inicialização
Proteção de LAN-WLAN HP
Ativação sem fio HP
Comunicação/Conectividade
Suporte nativo a Miracast
Multimídia
Cyberlink Power Media Player (somente modelos específicos)
Cyberlink Power2Go (somente modelos específicos)
Software de valor agregado HP
Driver do HP ePrint com JetAdvantage2
Suporte a teclas de acesso da HP – CMIT
Gerenciador de recuperação HP
HP Recovery Disc Creator (somente Windows 7)
HP Jumpstart
Assistente de suporte HP
Software de cancelamento de ruído HP
HP Velocity
Notificações HP
Terceiros
Foxit PhantomPDF Express para HP (somente Windows 7)
Produtos Microsoft
Compre o Office
Pesquisa do Bing
Skype (não disponível na China)
Capacidade de gerenciamento
Pacotes de drivers HP (disponíveis para download)
HP Softpaq Download Manager (SDM)
HP System Software Download Manager (SSM) (disponível para download)
Utilitário de configuração do BIOS HP (BCU) (requer assinatura)
HP Client Catalog (disponível para download)
HP Manageability & Integration Kit (MIK) (disponível para download)
LANDESK Management (requer assinatura)
Conheça o HP Touchpoint Manager3
Para mais informações sobre software de gerenciamento, acesse a página de soluções de gerenciamento de clientes HP.
Software de segurança de clientes
HP Client Security
HP Security Manager (incluindo gerenciador de credenciais e gerenciador de senhas)
HP DriveLock
HP Password Manager
HP WorkWise (requer Bluetooth)
observação:
Disponível em breve como um download gratuito via App Store e Google Play. Requer Windows 10 versão 1607 ou superior.
Módulo Absolute Persistence
Autenticação na inicialização
Microsoft
Microsoft Defender
Microsoft Security Essentials (somente Windows 7)
observação:
Aceitação e conexão à Internet necessárias para atualizações.
observação:
1Agente Absolute ativado quando os clientes ativam uma assinatura adquirida. As assinaturas podem ser adquiridas para períodos de vários anos. O serviço é limitado; consulte a Absolute para disponibilidade fora dos EUA. A Garantia de Recuperação Absolute é uma garantia limitada. Certas condições se aplicam. Exclusão de dados é um serviço opcional fornecido pela Absolute Software. Se utilizado, a Garantia de Recuperação é anulada. Para usar o serviço de exclusão de dados, os clientes devem primeiro assinar um contrato de pré-autorização e obter um PIN ou adquirir um ou mais tokens RSA SecurID da Absolute Software.
2Requer conexão de internet para a impressora HP habilitada para Web e registro de conta no HP ePrint. Requer módulo de banda larga opcional. O uso de banda larga requer um contrato de serviços adquirido separadamente. Verifique a disponibilidade e a cobertura com um provedor de serviços na sua região. Podem ser aplicados planos de dados adquiridos separadamente ou taxas de utilização. O tempo para impressão e as velocidades de conexão variam.
3O HP Touchpoint Manager exige aquisição de assinatura e é compatível com sistemas operacionais Android, iOS e Windows 7 ou superior, e com computadores, notebooks, tablets e smartphones de vários fabricantes. Não disponível em todos os países/regiões.
observação:
A ferramenta de download HP Cloud Recovery (Cloud Recovery Client) está disponível na seção Software e Drivers na página de suporte.

Especificações físicas

Especificação
Descrição
Chassi (L x A x P) (não incluindo a moldura)
388,11 x 100,08 x 308,10 mm (15,28 x 3,94 x 12,13 pol.)
Volume do sistema
634 pol³
10,4 L
Peso do sistema
5,31 kg (11,71 lb.)
Peso máximo suportado (orientação de desktop)
35 kg (77,16 lb.)
Embalado (A x L x P)
230,12 x 399,03 x 499,11 mm (9,06 x 15,71 x 19,65 pol.)
Peso para transporte
9 kg (19,84 lb.)
Perfil de paletização
4 unidades por camada; Máximo de 10 camadas; 40 por palete
Espaço ocupado 1197,10 x 997,97 x 2257,04 mm (47,13 x 39,29 x 88,86 pol.)

Sistemas operacionais

Especificação
Descrição
Pré-instalado (Windows)
Windows 10 Pro 64 bits1
Windows 10 Pro 64 (licença National Academic)3
Windows 10 Home 641
Windows 10 Home Single Language 641
Windows 7 Professional 64 (disponível pelos direitos de downgrade do Windows 10 Pro)2,4
Windows 7 Professional 32 (disponível pelos direitos de downgrade do Windows 10 Pro)2,4
Pré-instalado (outro)
FreeDOS 2.0
NeoKylin Linux 64
Suporte via Web
Windows 10 Enterprise 641
Windows 7 Enterprise 644
observação:
1Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as edições do Windows. Os sistemas podem exigir hardware, drivers e software atualizados e/ou adquiridos separadamente, ou atualizações do BIOS para tirarem proveito total da funcionalidade do Windows. As atualizações automáticas do Windows 10 estão sempre ativadas. Podem se aplicar taxas do provedor de Internet e requisitos adicionais ao longo do tempo para atualizações.
2Este sistema vem com o Windows 7 Pro instalado e também com uma licença e uma mídia do Windows 10 Pro. Apenas uma versão do software Windows pode ser usada por vez. Para alternar entre as versões, você terá que desinstalar uma versão e instalar a outra. Você deve fazer o backup de todos os seus dados (arquivos, fotos, etc.), antes de desinstalar e instalar sistemas operacionais para evitar perda de dados.
3Alguns dispositivos para uso acadêmico são atualizados automaticamente para o Windows 10 Pro Education com o Windows 10 Anniversary Update. Os recursos variam; para mais informações, consulte os recursos do Windows 10 Pro Education.
4Disponível somente com processadores de 6ª geração (Intel).

Especificações ambientais

Especificação
Descrição
ENERGY STAR
Modelos certificados disponíveis
EPEAT
Registro sempre que aplicável/compatível
observação:
O status de registro varia conforme o país/região.
Baixo halogênio (chassi, todos os componentes internos e módulos)
observação:
Fontes de alimentação externas, cabos de força, outros cabos e periféricos não são de baixo halogênio. Peças de manutenção obtidas após a compra podem não ser de baixo halogênio.
Conformidade com TAA
Modelos em conformidade com TAA disponíveis