Multifuncional HP LaserJet Enterprise M4555 - Erros 31.01.02, 31.01.03, 31.13.00, 31.13.01 e 31.13.02

Problema:
31.01.02; 31.13.02: Congestionamento no alimentador de documentos.
31.01.03; 31.13.0031.13.01; 31.01.03: Congestionamento de coleta no alimentador de documentos.
Solução
Resolver um erro 31.01.02 / 31.13.02
Esses erros ocorrem quando uma página é coletada, mas fica presa em alguma parte dentro do alimentador de documentos.
  1. Abra a tampa do alimentador de documentos.
    Figura : Abrir a tampa do alimentador de documentos
  2. Levante a porta de acesso a congestionamentos e remova qualquer papel preso.
    Figura : Remover papel preso
  3. Feche a tampa do alimentador de documentos.
    Figura : Fechar a tampa do alimentador de documentos
Resolver um erro 31.01.03; 31.13.00; 31.13.01 e 31.13.03
Esses erros ocorrem quando a impressora não consegue puxa a página pela bandeja de entrada do alimentador automático de documentos (ADF).
  1. Verifique se a almofada de separação e o conjunto do rolete estão instalados corretamente.
    Abra a tampa do alimentador de documentos. Empurre para baixo a almofada de separação e solte-a, ela deve retornar à posição original. Se isso não acontecer, a mola pode estar faltando.
      observação:
    O conjunto da almofada de separação está montado em uma guia de acesso ao papel carregada por mola, que também se move quando pressionada para baixo.
    Feche a tampa superior enquanto observa o conjunto do rolete. Ele descerá sobre a almofada de separação e subirá quando o alimentador de documentos inicializar.
  2. Limpe os roletes e a almofada de separação. Use um pano macio e que não solte fiapos, umedecido com água, para limpar os dois roletes e a almofada de separação.
  3. Imprimir a página de status dos suprimentos:
    1. Na tela inicial do painel de controle, toque no botão Administração.
    2. Toque em Relatórios.
    3. Toque em Páginas de configuração/status.
    4. Selecione a opção Status dos suprimentos e toque no botão Imprimir para imprimir o relatório.
    Verifique a vida útil restante do kit do alimentador de documentos. Se a vida útil restante for inferior a 10%, os roletes e a almofada de separação precisam ser substituídos. É recomendável substituir os roletes e a almofada de separação a cada 90 mil páginas.
    Para solicitar o kit (CE248A), acesse o HP SureSupply ou fale com um provedor autorizado de suporte ou serviço HP.
  4. Certifique-se de que a pilha de originais no ADF não tenha mais de 7 mm de altura (aproximadamente ¼"). Se a pilha de originais tiver mais de 7 mm de altura (aproximadamente ¼"), as páginas podem ficar presas sob as guias de alimentação de papel.
  5. Certifique-se de que as guias do alimentador de papel não estejam muito apertadas contra a pilha de originais.
    Figura : Ajustar as guias do alimentador de papel
Se o problema persistir, entre em contato com o Suporte ao cliente HP para realizar etapas mais complexas para solução de problemas.