• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP - Localizar Drivers, aplicativos e atualizações para impressoras HP

Este documento se destina a impressoras HP.
Baixe e instale drivers, aplicativos e software útil de impressão e digitalização para sua impressora HP. Também encontre atualizações que podem incluir novos recursos, correções de bugs e aprimoramentos de desempenho.

Drivers, aplicativos e atualizações recomendadas da HP

Use essas opções para baixar drivers, software adicional de impressora e atualizações para impressoras HP.
  • Drivers completos (Windows e Mac): 123.hp.com é um serviço guiado conveniente de download e instalação para o pacote de driver e software mais recente. Pacotes de driver completo da HP o conduzirão pela conexão da impressora à sua rede local sem fio e incluem o software Digitalização HP.
  • Drivers completos e básicos, software da impressora e atualizações (Windows, Mac e Linux): O site Downloads de software e drivers HP publica todos os drivers, software adicional de impressão e digitalização e atualizações de firmware disponíveis para a maioria das impressoras e versões do sistema operacional.
  • Aplicativo HP Smart (Windows 10): Inclui ferramentas para imprimir, digitalizar, verificar os níveis de tinta e configurar sua impressora em uma rede sem fio. Siga para Usar o aplicativo HP Smart (Windows 10) para mais informações.
  • Atualizações de firmware da impressora: Siga para Atualizar ou fazer upgrade do firmware da impressora para ver as etapas para atualizar diretamente da impressora ou baixar o firmware pelo Suporte ao cliente HP.

Drivers e soluções integradas ao sistema operacional (Windows e Mac)

Computadores Windows e Mac incluem drivers de impressão e digitalização para a maioria das impressoras HP. Esses drivers se instalam automaticamente quando você conecta o cabo USB da impressora ao computador ou adiciona uma impressora de rede à lista de dispositivos.
observação:
No iOS e no macOS, a maioria das impressoras HP trabalha com o Apple AirPrint para proporcionar impressão de qualidade máxima sem a necessidade de baixar ou instalar drivers. Para funcionalidades adicionais, baixe o aplicativo HP Smart na App Store para iPhone e iPad ou na App Store para Mac.

Aplicativo HP Print para Chrome (Chromebooks)

Siga para Imprimir com o aplicativo HP Print para Chrome para configurar a impressão USB e sem fio por meio do navegador Google Chrome. Não é necessário baixar os drivers ou software do site da HP ou do Google na Web, para imprimir com o aplicativo.

Aplicativos de impressora (tablets e smartphones Android e Apple)

Dispositivos móveis não requerem drivers de impressão. Em vez disso, use um aplicativo HP, o plug-in HP ou o Apple AirPrint.
observação:
No iOS e no macOS, a maioria das impressoras HP trabalha com o Apple AirPrint para proporcionar impressão de qualidade máxima sem a necessidade de baixar ou instalar drivers. Para funcionalidades adicionais, baixe o aplicativo HP Smart na App Store para iPhone e iPad ou na App Store para Mac.

Perguntas frequentes

Leia os tópicos a seguir sobre como localizar e instalar os drivers de impressoras HP.