Impressoras HP LaserJet Pro M203 - Luzes piscando

Este documento se aplica às impressoras HP LaserJet Pro M203d, M203dn e M203dw.
As seções seguintes descrevem condições de erro nas quais luzes piscam no painel de controle, seguidas pelas soluções para cada erro. Localize o padrão de luzes piscantes apresentado no painel de controle da impressora e siga as etapas para resolver o problema.
    Figura : Botões, ícones e luzes do painel de controle
     Exemplo dos botões, ícones e luzes do painel de controle
  1. Luz e botão de conexão sem fio (apenas nos modelos M203dw)
  2. Luz Atenção
  3. Luz Pronto
  4. Luz de suprimentos
  5. Botão Continuar
  6. Botão Cancelar
Se você já tiver seguido todas as instruções anteriores, envie o produto HP à assistência técnica ou substitua-o.
Para saber se o produto ainda está coberto pela garantia, acesse o site de verificação de garantia em http://www.support.hp.com/checkwarranty. Fale com o Suporte ao cliente HP para agendar um reparo ou substituição. Se você estiver na região Ásia-Pacífico, fale com o Suporte ao cliente HP para localizar um centro de serviço local na sua área.
Taxas de reparo podem ser aplicadas para produtos fora da garantia.