• Informações

• Comentários

Identificação do documento: c05365610

Versão: 1

Orientação: Estação de trabalho HP Z2 Mini G3 - Não é possível programar o mouse USB para só ativar o sistema com um clique

AVISO: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 09-Jan-2017

Última atualização : 09-Jan-2017

DESCRIÇÃO
O usuário não pode programar o mouse USB para só ativar o sistema com um clique.
Sintomas:
Alguns dispositivos mouse USB podem ser programados para só ativar o sistema com um clique. Isso permite ignorar o movimento do mouse enquanto o sistema estiver em suspensão. Na estação de trabalho HP Z2 Mini G3, o mouse incluído não é compatível com esse recurso.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Sistemas:
  • Estação de trabalho HP Z2 Mini G3
Sistemas operacionais:
  • Sem sistema operacional específico
RESOLUÇÃO
Por padrão, o sistema será ativado tanto com um clique quanto com o movimento do mouse.
Se o usuário não quiser que a atividade do mouse ative o sistema, desmarque "Permitir que este dispositivo acorde o computador" na guia de gerenciamento de energia das propriedades do mouse do gerenciador de dispositivos do Windows (ou em uma configuração semelhante em outros sistemas operacionais, como o Linux). Isso impedirá que tanto um clique quanto o movimento do mouse ativem o sistema. Os usuários ainda poderão ativar o sistema com o teclado.
Se o usuário só quiser ativar o sistema com um clique, ele deverá usar outro mouse que seja compatível com esse recurso.

Hardware platforms affected : HP Z2 Mini G3 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05359723

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos. As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo. Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software. As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso. A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países. Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.