• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Instant Ink - Alterar seu plano do HP Instant Ink

Este documento se aplica aos clientes do HP Instant Ink.
Dependendo de suas necessidades de impressão, pode ser necessário aumentar ou diminuir o plano mensal do HP Instant Ink. Você pode alterar facilmente o plano mensal em sua conta do HP Instant Ink.
observação:
O serviço HP Instant Ink não pode ser suspenso ou temporariamente interrompido. Se você precisar se ausentar por mais de um mês e não quiser ser cobrado pelo serviço HP Instant Ink durante esse período, cancele o serviço e inscreva-se novamente quando voltar. Porém, se você cancelar sua conta e tornar a se inscrever depois, todos os meses promocionais gratuitos e páginas acumuladas serão eliminados. Se você se ausentar por um mês ou menos, suas páginas não usadas podem acumular para o mês seguinte, dependendo do seu limite de páginas acumuladas.
  1. Acesse hpinstantink.com/signin (site do HP Connected) para fazer login em sua conta do HP Instant Ink, caso ainda não esteja conectado.
    A página de sua conta do HP Instant Ink será exibida.
  2. Na seção Minha conta na página da sua conta do HP Instant Ink, clique em Alterar plano.
    Figura : Clique em Alterar plano
    Clique em Alterar plano
  3. A seção Meu plano será exibida, mostrando o plano atual e as opções de planos disponíveis e taxas. Selecione um plano novo.
    • Se você estiver atualizando seu plano, selecione quando deseja que a atualização tenha efeito. As atualizações de plano são aplicadas imediatamente ou no início do próximo ciclo de cobrança, dependendo da sua seleção. Quando você atualiza sua conta, seu limite mensal de páginas acumuladas também aumenta.
    • Se você fizer downgrade do plano, o plano será alterado automaticamente no primeiro dia do próximo ciclo de cobrança. Quando você faz um downgrade em sua conta, o limite de acumulo mensal diminui e as páginas acumuladas que excederem seu novo limite serão perdidas.
    Figura : Exemplos de minhas opções de Plano
    Exemplos de minhas opções de Plano
  4. Clique em Alterar plano.
    Figura : Exemplo de como selecionar uma data efetiva para um upgrade do plano
    Exemplo de como selecionar uma data efetiva para um upgrade do plano