Computador HP EliteBook x360 1030 G2 - Especificações

Descrição
Pré-instalado
Windows 10 Pro 641
Windows 10 Pro 64 (somente National Academic)1,2
Windows 10 Home 641
Windows 10 Home Single Language 641
FreeDOS 2.0
NeoKylin Linux 64
Suporte à Web
Windows 10 Enterprise 641
  observação:
1Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as edições do Windows. Os sistemas podem exigir hardware, drivers e software atualizados e/ou adquiridos separadamente ou atualizações do BIOS para tirarem proveito total da funcionalidade do Windows. As atualizações automáticas do Windows 10 estão sempre ativadas. Podem se aplicar taxas do provedor de Internet e requisitos adicionais ao longo do tempo para atualizações.
2Alguns dispositivos para uso acadêmico atualizam automaticamente para o Windows 10 Pro Education com o Windows 10 Anniversary Update. Os recursos variam; para mais informações, consulte os recursos do Windows 10 Pro Education.
De acordo com a política de suporte da Microsoft, este equipamento não oferece suporte a Windows 8 ou Windows 7. A HP não oferece suporte ao sistema operacional Windows 8 ou Windows 7 em equipamentos configurados com processadores Intel e AMD de sétima geração ou posteriores, nem oferece drivers para Windows 8 ou Windows 7.
Processadores
Especificação
Descrição
Intel Core i5-7200U
2,5 GHz (até 3,1 GHz) com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 3 MB
Dois núcleos
Intel HD Graphics 620
Intel Core i5-7300U
2,6 GHz (até 3,5 GHz) com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 3 MB
Dois núcleos
Intel HD Graphics 620
Intel Core i7-7600U
2,9 GHz (até 3,9 GHz) com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 4 MB
Dois núcleos
Intel HD Graphics 620
Chipset
Integrado ao processador
  observação:
Os processadores com vários núcleos foram projetados para melhorar o desempenho de determinados produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos de software se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. O desempenho e a frequência de clock variam de acordo com a carga de trabalho dos aplicativos e com as configurações de hardware e software. A numeração da Intel não representa uma medida de desempenho superior.
Placa de vídeo
Especificação
Descrição
Integrada
Intel HD Graphics GT2 – com memória de vídeo compartilhada
  observação:
Conteúdo HD é necessário para visualizar imagens em alta definição.
Monitor
Especificação
Descrição
Interno1
33,78 cm (13,3 pol.) na diagonal FHD UWVA ultraslim sensível ao toque (1920 x 1080) com Corning Gorilla Glass
33,78 cm (13,3 pol.) na diagonal UHD UWVA ultraslim sensível ao toque (3840 x 2160) com Corning Gorilla Glass
  observação:
Disponibilidade prevista para março de 2017.
Tela de privacidade integrada HP Sure View1
33,78 cm (13,3 pol.) na diagonal FHD UWVA ultraslim eDP sensível ao toque (1920 x 1080) com Corning Gorilla Glass
  observação:
Disponibilidade prevista para abril de 2017.
HDMI
HDMI (cabo vendido separadamente)
Soluções de acoplamento opcional
Estação de acoplamento HP Elite Thunderbolt 3
Hub de viagem executivo HP
  observação:
Vendido separadamente ou como um recurso opcional.
  observação:
1Conteúdo HD é necessário para visualizar imagens em alta definição.
As resoluções dependem dos recursos do monitor e das configurações de resolução e profundidade de cores.
Armazenamento/unidades
Especificação
Descrição
Unidade de estado sólido M.2 SS/DS 22801
Unidade de estado sólido de 128 GB SATA-3 econômica
Unidade de estado sólido de 256 GB SATA-3 TLC (Opal 2)
Unidade de estado sólido de 512 GB SATA-3 TLC (FIPS) (disponibilidade prevista para março de 2017)
Unidade de estado sólido de 360 GB PCIe NVMe (disponibilidade prevista para março de 2017)
Unidade de estado sólido de 256 GB PCIe Gen3x4 NVMe TLC
Unidade de estado sólido de 512 GB PCIe Gen3x4 NVMe TLC
  observação:
1Para unidades de estado sólido ou de disco rígido, GB = 1 bilhão de bytes. TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 30 GB (no Windows 10) são reservados para o software de recuperação do sistema.
Memória
Especificação
Descrição
Padrão
Memória soldada
DDR4 – 2133 (taxas de transferência de até 2133 MT/s)
Compatível com memória de canal duplo
Integrada (não acessível pelo cliente)
Configurações
4 GB (somente i5)
8 GB
16 GB (somente i7)
Máximo
16 GB DDR4 – 2133 SDRAM
Rede/comunicação
Especificação
Descrição
Conexão sem fio de banda larga (WWAN)1,2,3
Módulo de banda larga móvel HP lt4132 LTE/HSPA+ 4G
HP hs3210 HSPA com banda larga móvel
LAN sem fio (WLAN)1,3
Combinação Intel Dual Band 802.11a/b/g/n/ac (2x2) com Bluetooth 4.2 (sem vPro)
Combinação Intel Dual Band 802.11a/b/g/n/ac (2x2) com Bluetooth 4.2 (vPro)
Rede pessoal sem fio (WPAN)
Suporte a Bluetooth 4.2 via placa combinada
Comunicações
Near Field Communication (NFC) (opcional)
Suporte a Miracast
  observação:
1Vendido separadamente ou como um recurso opcional.
2A banda larga móvel requer um contrato de serviços adquirido separadamente e configuração de fábrica. Verifique a disponibilidade e a cobertura com um provedor de serviços na sua região. As velocidades de conexão variam de acordo com o local, o ambiente, as condições de rede e outros fatores. 4G LTE não disponível em todos os produtos e em todas os países/regiões.
3Ponto de acesso sem fio e serviço de Internet são necessários e não estão incluídos. A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada. As especificações da WLAN 802.11ac são provisórias, não finais. Se as especificações finais forem diferentes das especificações provisórias, a capacidade de comunicação do notebook com outros dispositivos WLAN 802.11ac poderá ser afetada.
Áudio/multimídia
Especificação
Descrição
Áudio
Áudio por Bang & Olufsen
(4) Alto-falantes estéreo premium integrados
Matriz de microfone duplo
Câmera
Câmera IR/RGB (padrão em todos os modelos)
Webcam HD de 720p
  observação:
Requer acesso à Internet. Conteúdo HD é necessário para visualizar imagens em alta definição.
Teclados/dispositivos apontadores/teclas de função
Especificação
Descrição
Teclado
Retroiluminação
DuraKeys
Teclas de função
Teclas de função
F1 – Sem função
F2 – Diminuir brilho
F3 – Aumentar brilho
F4 – Comutação de tela
F5 – Desativar alto-falante
F6 – Diminuir volume
F7 – Aumentar volume
F8 – Microfone mudo
F9 – Alternar luz auxiliar do teclado
F10 – Bloquear teclado numérico
F11 – Conexão sem fio
F12 – Calendário
Teclas adicionais
Apresentar/Compartilhar
Atender chamada
Encerrar chamada
Excluir
ClickPad
ClickPad (tampa de vidro)
Habilitado por padrão
Toques
Gestos
Software/segurança
Especificação
Descrição
BIOS
HP BIOSphere
  observação:
Disponível somente em Business PCs com BIOS HP.
HP Sure Start Gen3
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Atualização de BIOS via rede
Segurança do registro mestre de inicialização
Autenticação na inicialização
Secure Erase
  observação:
Para os métodos descritos na publicação especial 800-88 do National Institute of Standards and Technology.
Autenticação pré-inicialização
Comunicação/Conectividade
HP Mobile Connect Pro (somente para Windows 10)
  observação:
Disponível somente em dispositivos pré-configurados com WWAN. Não disponível em todos os países/regiões.
Suporte nativo a Miracast
Software de valor agregado HP
Driver HP ePrint com JetAdvantage1
Suporte a teclas de acesso da HP
Assistente de suporte HP
HP Jumpstart
Software de cancelamento de ruído HP
Produtos Microsoft
Compre o Office
Pesquisa do Bing
Skype (não disponível na China)
Capacidade de gerenciamento
Pacotes de drivers HP (disponíveis para download)
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM) (disponível para download)
Utilitário de configuração do BIOS HP (BCU) (disponível para download)
HP Client Catalog (disponível para download)
HP Manageability Integration Kit para Microsoft SCCM (disponível para download)
HP Image Assistant (disponível para download)
LANDESK Management (requer assinatura)
Para obter mais informações sobre software de gerenciamento, acesse a página de soluções de gerenciamento de cliente HP.
Software de segurança de cliente
Microsoft Defender
HP Client Security
HP Security Manager (incluindo gerenciador de credenciais e gerenciador de senhas)
HP Drive Lock
Sensor de impressão digital toque HP
HP Password Manager
Módulo Absolute Persistence2
Autenticação na inicialização
Segurança
Trusted Platform Module (TPM) 1.2/2.0
Slot de trava de segurança (cabo não incluído)
Suporta reconhecimento facial IR "Hello" pelo Windows 10
  observação:
1Requer conexão de internet para a impressora HP habilitada para Web e registro de conta no HP ePrint. Requer módulo de banda larga opcional. O uso de banda larga requer um contrato de serviços adquirido separadamente. Verifique a disponibilidade e a cobertura com um provedor de serviços na sua região. Podem ser aplicados planos de dados adquiridos separadamente ou taxas de utilização. Os tempos para impressão e as velocidades de conexão podem variar.
2Agente Absolute ativado quando os clientes ativam uma assinatura adquirida. As assinaturas podem ser adquiridas para períodos de vários anos. O serviço é limitado; consulte a Absolute para disponibilidade fora dos EUA. A Garantia de Recuperação Absolute é uma garantia limitada. Certas condições se aplicam. Exclusão de dados é um serviço opcional fornecido pela Absolute Software. Se utilizado, a Garantia de Recuperação é anulada. Para usar o serviço de exclusão de dados, os clientes devem primeiro assinar um contrato de pré-autorização e obter um PIN ou adquirir um ou mais tokens RSA SecurID da Absolute Software.
Energia
Especificação
Descrição
Fonte de alimentação
Adaptador CA Smart HP 65 W
Adaptador CA Smart HP 65 W EM
Adaptador CA Smart HP 65 W USB tipo C
  observação:
A disponibilidade pode variar conforme o país/região.
Bateria principal
Polímero de íon de lítio HP de 3 células e longa duração (57 Wh) (suporte a carregamento rápido de bateria)
  observação:
A bateria é interna e não pode ser substituída pelo cliente.
Peso/dimensões
Especificação
Descrição
Peso1
A partir de 1,28 kg (2,82 lb.)
  observação:
O peso varia de acordo com a configuração e os componentes.
Dimensões (L x P x A)
31,70 x 21,84 x 1,50 cm (12,48 x 8,6 x 0,59 pol.)
Portas/slots
Especificação
Descrição
Portas
(1) USB Tipo-C com Thunderbolt
(2) USB 3.1 Gen 1 (1 para carregamento)
(1) HDMI 1.4
(1) Micro SIM externo
(1) Alimentação CA
(1) Conector combinado de fones de ouvido/entrada de microfone
  observação:
Os cabos não estão incluídos.
Slots
Leitor de cartão Micro-SD