• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP - O computador HP está sem som

Este documento se aplica aos desktops e notebooks HP.
Use este documento se os alto-falantes não emitirem som, se o som estiver abafado ou se o som apresentar estalos e ruídos estranhos.
Testar os alto-falantes
Os alto-falantes externos podem estar com defeito. Tente usar outro conjunto de alto-falantes ou um par de fones de ouvido no seu computador. Se o segundo conjunto de alto-falantes ou fones de ouvido emitir som, o primeiro conjunto de alto-falantes está com defeito.
Se os alto-falantes continuarem mudos, consulte Usar a solução de problemas.
Use a solução de problemas
Para resolver problemas relacionados ao desempenho do seu dispositivo de som e reprodução de áudio, vá para o solução guiado da HP - solução de problemas não há som no computador.