Especificações de notebook HP EliteBook 850 G4

Imagem do produto
Figura : Notebook HP EliteBook 850 G4
Notebook HP EliteBook 850 G4
Descrição
Intel Core i7-7600U¹
2,8 GHz, até 3,9 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 4 MB
Dois núcleos
Intel Core i7-7500U¹ ²
2,7 GHz, até 3,5 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 4 MB
Dois núcleos
Intel Core i5-7300U¹
2,6 GHz, até 3,5 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 3 MB
Dois núcleos
Intel Core i5-7200U¹ ²
2,5 GHz, até 3,1 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 3 MB
Dois núcleos
Intel Core i3-7100U¹ ²
2,4 GHz
Cache de 3 MB
Dois núcleos
Chipset
Integrado ao processador
  observação:
¹A velocidade do processador define o modo máximo de desempenho; os processadores funcionarão em velocidades mais baixas no modo de otimização de bateria. Os processadores com vários núcleos foram projetados para melhorar o desempenho de determinados produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos de software se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. O desempenho e a frequência de clock variam de acordo com a carga de trabalho dos aplicativos e com as configurações de hardware e software. A numeração da Intel não representa uma medida de desempenho superior.
  observação:
²Não disponível com Intel iAMT (não disponível com vPro).
Placa de vídeo
Especificação
Descrição
Integrada
Intel HD Graphics 620
Independente
AMD Radeon R7 M465
GDDR5 de 2 GB dedicada
Monitor
Especificação
Descrição
Sem toque
HD SVA antirreflexo slim de 39,6 cm (15,59 pol.) na diagonal com retroiluminação por LED (1366 x 768) sem toque
HD SVA antirreflexo slim de 39,6 cm (15,59 pol.) na diagonal com retroiluminação por LED (1366 x 768) sem toque com câmera
FHD SVA antirreflexo slim de 39,6 cm (15,59 pol.) na diagonal com retroiluminação por LED (1920 x 1080) sem toque
FHD SVA antirreflexo slim de 39,6 cm (15,59 pol.) na diagonal com retroiluminação por LED (1920 x 1080) sem toque com câmera
UHD UWVA antirreflexo slim de 39,6 cm (15,59 pol.) na diagonal com retroiluminação por LED (3840 x 2160) sem toque
UHD UWVA antirreflexo slim de 39,6 cm (15,59 pol.) na diagonal com retroiluminação por LED (3840 x 2160) sem toque com câmera
Sensível ao toque
FHD SVA slim de 39,6 cm (15,59 pol.) na diagonal com câmera, Corning Gorilla Glass 4 retroiluminação por LED (1920 x 1080) sensível ao toque
Resolução
VGA
Suporte a resoluções externas de até 1920 x 1200 a 60 Hz
DisplayPort 1.2
Suporte a resoluções de até 4096 x 2304 a 60 Hz
Suporte a monitores
(3) Monitores independentes suportados quando usados com a estação de acoplamento HP UltraSlim
  observação:
Vendido separadamente ou como um recurso opcional.
Suporte a dois monitores pela estação de acoplamento
  observação:
Conteúdo HD é necessário para visualizar imagens em alta definição. As resoluções dependem dos recursos do monitor e das configurações de resolução e profundidade de cores.
Armazenamento/unidades
Especificação
Descrição
Unidades de disco rígido SATA, 7 mm 6,35 cm (2,5 pol.)
Unidade de disco rígido de 500 GB, 7200 rpm
Unidade de disco rígido de autocriptografia de 500 GB, 7200 rpm (Opal 2)
Unidade de disco rígido de autocriptografia de 500 GB, 7200 rpm, FIPS-140-2
500 GB Hibrido, cache de 8 GB
Unidade de disco rígido de 1 TB, 5400 rpm
Unidades de estado sólido M.2 (NGFF) 2280
Unidade de estado sólido SATA-3 de 128 GB econômica
Unidade de estado sólido de 256 GB PCIe Gen 3x4 NVMe TLC
Unidade de estado sólido de 360 GB PCIe Gen 3x4 NVMe TLC
Unidade de estado sólido de 512 GB PCIe Gen 3x4 NVMe TLC
Unidade de estado sólido de 512 GB PCIe Gen 3x4 NVMe MLC
Unidade de estado sólido de autocriptografia de 256 GB SATA-3 TLC (Opal 2)
Unidade de estado sólido de autocriptografia de 512 GB PCIe Gen 3x4 NVMe TLC (Opal 2)
Unidade de estado sólido de 512 GB SATA-3 TLC FIPS-140-2
HP 3D DriveGuard (somente para Windows e unidades de disco rígido)
O disco rígido é montado diretamente na estrutura do notebook, reduzindo a transmissão de choque ao disco rígido
Configuração de unidade dupla
O sistema pode ser configurado com uma unidade de disco rígido e uma unidade SSD M.2
  observação:
Para unidades de armazenamento, GB = 1 bilhão de bytes. TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 30 GB de disco do sistema são reservados para o software de recuperação do sistema.
Memória
Especificação
Descrição
Memória
DDR4 – 2400 SDRAM (taxas de transferência até 2133 MT/s)
(2) Slots SODIMM com suporte para memória de canal duplo (ambos os slots podem ser acessados/atualizados pelo cliente)
O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os slots de memória.
  observação:
Desempenho aprimorado do sistema quando a memória é adicionada em pares (canal duplo). Devido à natureza fora do padrão industrial de alguns módulos de memória de terceiros, recomendamos o uso de memória com a marca HP para garantir a compatibilidade. Se as velocidades de memória forem misturadas, o sistema será executado na velocidade de memória mais baixa.
Configuração
4096 MB de memória total do sistema (4096 MB x 1)
8192 MB de memória total do sistema (4096 MB x 2)
8192 MB de memória total do sistema (8192 MB x 1)
16384 MB de memória total do sistema (16384 MB x 1)
16384 MB de memória total do sistema (8192 MB x 2)
32768 MB de memória total do sistema (16384 MB x 2)
Máximo
Até 32 GB
Portas/slots
Especificação
Descrição
Portas
(2) USB 3.1 Gen 1 (1 para carregamento)
(1) USB-C (até 5 Gbps de transferência de dados e 15 W de potência)
(1) DisplayPort 1.2
(1) VGA
(1) RJ-45 (Ethernet)
(1) Conector de acoplamento
(1) Conector combinado para fone de ouvido/microfone
(1) CA
  observação:
Cabos não incluídos.
Slots
(1) Leitor de cartão de mídia SD (compatível com SD, SDHC e SDXC)
Conexão de rede/comunicações
Especificação
Descrição
Conexão sem fio de banda larga (WWAN) via miniplaca M.2¹
Módulo de banda larga móvel HP lt4120 Qualcomm Snapdragon X5 LTE
Módulo de banda larga móvel HP lt4132 LTE/HSPA+ 4G
Banda larga móvel HP hs3210 WW HSPA+ com GPS
  observação:
Os módulos WWAN precisam ser pré-configurado e requerem o sistema operacional Windows. A conexão WWAN requer contrato de serviço de dados sem fio e suporte à rede e não está disponível em todas as áreas. Entre em contato com o provedor de serviços para determinar a área de cobertura e a disponibilidade. As velocidades de conexão variam de acordo com o local, o ambiente, as condições de rede e outros fatores. 4G LTE não disponível em todos os produtos ou áreas.
LAN sem fio (WLAN) via miniplaca M.2²
Combinação Wi-Fi Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11 a/b/g/n/ac (2x2) e Bluetooth 4.2 (vPro e sem vPro)
Combinação Wi-Fi Intel Dual Band Wireless-AC 3168 802.11 a/b/g/n/ac (1x1) e Bluetooth 4.2 (sem vPro)
Comunicações
NFC: Módulo HP com controladora NXP NFC NPC100 I2C NCI
  observação:
Vendido separadamente ou como um recurso opcional.
Suporte para Miracast
Conexão Intel Ethernet I219-V 10/100/1000 Ethernet (com Intel i3-7100U, i5-7200U e i7-7500U)³
Conexão Intel Ethernet I219-LM 10/100/1000 Ethernet (com Intel i5-7300U e i7-7600U)³
  observação:
¹Vendido separadamente ou como um recurso opcional. Bluetooth integrado disponível. O painel do HP EliteBook 850 G4 UHD não é compatível com WWAN.
  observação:
²Ponto de acesso sem fio e serviço de Internet são necessários e não estão incluídos. A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada. Bluetooth integrado disponível.
  observação:
³O termo "10/100/1000" ou "Gigabit" Ethernet indica conformidade com o padrão IEEE 802.3ab para Gigabit Ethernet e não implica velocidade de operação real de 1 Gb/s. Para transmissão de alta velocidade, é necessária conexão a um servidor Gigabit Ethernet e infraestrutura de rede.
Áudio/multimídia
Especificação
Descrição
Áudio
Áudio por Bang & Olufsen
HP Audio Boost
Software de cancelamento de ruído HP
Microfones digitais (matriz dupla)
(2) Alto-falantes estéreo premium
Webcam
Webcam HD de 720p
  observação:
Vendido separadamente como um recurso opcional. Conteúdo HD é necessário para visualizar imagens em alta definição. Acesso à Internet necessário.
Teclados/dispositivos apontadores/teclas de função
Especificação
Descrição
Teclado
Teclado HP Premium
Resistente a derramamentos, com drenagem
Deck de teclado totalmente metálico
Compatível com 100/101 teclas
Layout completo de teclas
Retroiluminação (opcional)
HP Dura Keys (opcional)
Touchpad de vidro
Botão Liga/Desliga
Toques ativados por padrão
Gestos ativados por padrão
Rolagem com dois dedos
Zoom com 2 dedos (pinça)
Teclas de função
Teclas de função
F1 - Suspender
F2 - Sem função
F3 - Iluminação auxiliar do teclado
F4 - Comutação de tela
F5 - Diminuir brilho
F6 - Aumentar brilho
F7 - Sem função
F8 - Diminuir volume
F9 - Aumentar volume
F10 - Microfone mudo
F11 - Sem função
F12 - Sem função
Teclas com função oculta
Fn+R - Break
Fn+S - Sys Rq
Fn + C - Scroll lock
Software/segurança
Especificação
Descrição
BIOS
HP BIOSphere
  observação:
Disponível somente em Business PCs com BIOS HP. Os recursos do HP BIOSphere podem variar, dependendo da plataforma e da configuração do PC.
HP Sure Start Gen3
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Atualização de BIOS via rede
Segurança do registro mestre de inicialização
Autenticação na inicialização
Secure Erase
  observação:
Para os métodos descritos na publicação especial 800-88 do National Institute of Standards and Technology.
Autenticação pré-inicialização
Comunicação/conectividade
HP Mobile Connect Pro (somente para Windows 10)
  observação:
Disponível somente em dispositivos pré-configurados com WWAN.
Suporte nativo a Miracast
HP LAN-WLAN Protection
HP MAC Address Manager
HP Wireless Wakeup
Software de valor agregado HP
HP 3D DriveGuard (requer Windows)
Driver do HP ePrint e JetAdvantage
  observação:
Requer uma conexão com a Internet para a impressora HP habilitada para Web e registro de conta do HP ePrint. Requer módulo de banda larga opcional. O uso de banda larga requer um contrato de serviços adquirido separadamente. Verifique a disponibilidade e a cobertura com um provedor de serviços na sua região. Podem ser aplicados planos de dados adquiridos separadamente ou taxas de utilização. O tempo para impressão e as velocidades de conexão variam.
Suporte a teclas de acesso da HP
Gerenciador de recuperação HP
HP Jumpstart
Assistente de suporte HP
Cancelamento de ruído HP
Produtos Microsoft
Compre o Office
Pesquisa do Bing
Skype (não disponível na China)
Capacidade de gerenciamento
Pacotes de drivers HP (disponíveis para download)
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM) (disponível para download)
Utilitário de configuração do BIOS HP (BCU) (disponível para download)
HP Client Catalog (disponível para download)
HP MIK para Microsoft SCCM (disponível para download)
HP Image Assistant (disponível para download)
LANDESK Management (requer assinatura)
Software de segurança de cliente
Microsoft Defender
HP Client Security
HP Security Manager (incluindo gerenciador de credenciais e gerenciador de senhas)
HP Drive Lock
HP Fingerprint Sensor
HP Password Manager
Módulo Absolute Persistence¹
Autenticação na inicialização
HP Device Access Manager
Segurança
Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificação Common Criteria EAL4+
Conversível para o modo de certificação FIPS 140-2
Leitor de impressão digital (em modelos selecionados)
  observação:
¹Agente Absolute ativado quando os clientes ativam uma assinatura adquirida. As assinaturas podem ser adquiridas para períodos de vários anos. O serviço é limitado; consulte a Absolute para disponibilidade fora dos EUA. A Garantia de Recuperação Absolute é uma garantia limitada. Certas condições se aplicam. Exclusão de dados é um serviço opcional fornecido pela Absolute Software. Se utilizado, a Garantia de Recuperação é anulada. Para usar o serviço de exclusão de dados, os clientes devem primeiro assinar um contrato de pré-autorização e obter um PIN ou adquirir um ou mais tokens RSA SecurID da Absolute Software.
Energia
Especificação
Descrição
Fonte de alimentação/adaptadores CA
Adaptador CA Smart HP 45 W
Adaptador CA com conector CC de dois pinos HP 45 W
Adaptador CA Smart HP 65 W (suporte a carregamento rápido HP)¹
Adaptador CA Smart HP 65 W EM (suporte a carregamento rápido HP)¹
Cabo de força: 1,0 m (3,28 pés) ou 1,8 m (5,9 pés)
Comprimento total do cabo de força (incluindo adaptador CA externo): 2,86 m (9,38 pés) ou 3,66 m (12,0 pés)
  observação:
A disponibilidade varia conforme o país/região.
Bateria
Polímero de íon de lítio HP de longa duração com 3 células de 51 Wh (compatível com carregamento rápido HP com adaptador CA de 65 W)
Duração da bateria
Até 12 horas e 15 minutos (unidade de disco rígido)
Até 14 horas e 15 minutos (unidade de estado sólido)
  observação:
A duração da bateria MM14 no Windows 10 varia de acordo com o modelo do produto, configuração, aplicativos carregados, recursos, utilização, funcionalidade sem fio e configurações de gerenciamento de energia. A capacidade máxima da bateria diminui naturalmente com o tempo e a utilização.
Economia de energia
Estado de hibernação
Estado de espera
Conformidade com ACPI
  observação:
¹Requerido para notebook HP EliteBook 850 G4 configurado com placa de vídeo independente opcional.
Especificações físicas
Especificação
Descrição
Peso
A partir de 1,84 kg (4,06 lb.) para modelos sem toque
A partir de 2,06 kg (4,54 lb.) para modelos sensíveis ao toque
  observação:
O peso varia de acordo com a configuração e os componentes.
Dimensões (L x P x A)
38,36 x 25,77 x 1,94 cm (15,1 x 10,15 x 0,76 pol.), Frente
  observação:
A altura varia dependendo de onde a medida é obtida no notebook.
Sistemas operacionais
Especificação
Descrição
Pré-instalado
Windows 10 Pro 64¹
Windows 10 Home 64¹
FreeDOS 2.0
NeoKylin Linux 64
Suporte à Web
Windows 10 Enterprise 64¹
  observação:
¹Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as edições do Windows. Os sistemas podem exigir hardware, drivers e software atualizados e/ou adquiridos separadamente, ou atualizações do BIOS para tirarem proveito total da funcionalidade do Windows. As atualizações automáticas do Windows 10 estão sempre ativadas. Podem se aplicar taxas do provedor de Internet e requisitos adicionais ao longo do tempo para atualizações.
De acordo com a política de suporte da Microsoft, a HP não oferece suporte ao sistema operacional Windows 8 ou Windows 7 nem fornece drivers para Windows 8 ou Windows 7 para este produto.