• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Monitor HP EliteDisplay S240uj com USB-C e carregamento sem fio - Visão geral

Descrição do produto

Figura : Monitor HP EliteDisplay S240uj com USB-C e carregamento sem fio
Monitor HP EliteDisplay S240uj com USB-C e carregamento sem fio

Recursos do equipamento

Descrição
Dimensões (L x P x A)
Com a base
54,06 x 21,34 x 42,9 cm (21,28 x 8,4 x 16,9 pol.)
Área de imagem visível (diagonal)
60,45 cm (23,8 pol.) widescreen
Resolução
2560 x 1440 em 60 Hz