• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP ScanJet Enterprise Flow 5000 s4, 7000 s3 - Iniciar uma digitalização a partir do hardware

Os tópicos a seguir descrevem como digitalizar a partir do hardware.
Digitalizar usando os botões do painel de controle
Para digitalizar a partir do painel de controle, siga estas instruções:
  1. Coloque os originais.
  2. Use os botões de seta para selecionar o perfil de digitalização desejado. Se você não selecionar um perfil, o scanner usará o perfil de digitalização padrão.
  3. Pressione o botão Digitalização simples ou o botão Digitalização frente e verso .
    Para cancelar uma digitalização, pressione o botão Cancelar .
Botão de mídia espessa
O botão de mídia espessa é um interruptor mecânico no scanner usado para ativar ou desativar a separação de papel.
Figura : O botão SP
Por padrão, ele está ativado para a maioria das mídias. Ele deve ser desativado antes da digitalização de folhas dobradas ou de originais frágeis colocados em uma folha de plástico. Apenas uma única página dobrada ou folha de plástico pode ser carregada por vez.
  observação:
Desativar esse botão pode causar erros de alimentação de várias páginas ou congestionamento de papel.
Ativar esse botão com papel dobrado pode causar danos na folha.
Ativar ou desativar os botões do scanner
Você pode ativar e desativar os botões de digitalização do painel de controle usando o recurso de configurações de botão no Software de digitalização de documentos HP Smart.
  observação:
É preciso ter privilégios administrativos no computador para executar essa tarefa.