• Informações

Impressoras HP DeskJet GT 5810 e 5820 - Imprimir páginas de autoteste

Este documento se aplica às impressoras multifuncionais HP DeskJet GT 5810, 5820 e 5822.
Este documento contém instruções para imprimir uma página de teste, um relatório de status da impressora, uma página de diagnóstico da qualidade de impressão, um relatório de teste da rede sem fio e uma página de configuração da rede.