• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP DeskJet GT 5810 e 5820 - Imprimir páginas de autoteste

Este documento se aplica às impressoras multifuncionais HP DeskJet GT 5810, 5820 e 5822.
Este documento contém instruções para imprimir uma página de teste, um relatório de status da impressora, uma página de diagnóstico da qualidade de impressão, um relatório de teste da rede sem fio e uma página de configuração da rede.