• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05328005

Versão: 1

Orientação: HP Chromebook 11 - O touchpad não funciona corretamente, exige muita força para ser ativado

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 09-Nov-2016

Última atualização : 10-Nov-2016

DESCRIPTION
O touchpad apresenta qualquer dos comportamentos abaixo:
  • Pressão em excesso ou vários cliques são necessários para ativar o touchpad
  • O clique funciona esporadicamente ou não funciona, mas o toque funciona
  • Não é possível clicar e arrastar

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • HP Chromebook 11 G3
  • HP Chromebook 11 G4
  • HP Chromebook 11 G4 EE
Sistemas operacionais:
  • Google Chrome
RESOLUÇÃO
Atualize o Chrome OS para a versão 54 ou posterior (até 28 de outubro de 2016, a versão mais recente era a 54).
Siga o link abaixo para obter instruções para atualizar o sistema operacional:

Hardware platforms affected : HP Chromebook 11 G3, HP Chromebook 11 G4, HP Chromebook 11 G4 EE

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05324614

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.