• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05320791

Versão: 1

Orientação: Estação de trabalho HP Z G3 - O sistema pode não liga após o BIOS e/ou após recebe códigos e bipes de erros

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 28-Oct-2016

Última atualização : 01-Nov-2016

DESCRIPTION
Correções para problemas intermitentes em que o sistema não inicializa após o BIOS e/ou apresenta códigos e bipes de erro.
Sintomas:
O sistema não liga após o BIOS e/ou códigos e bipes de erro.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Sistemas:
  • Estação de trabalho HP Z1 G3
  • Estação de trabalho micro torre HP Z238
  • Estação de trabalho compacta HP Z240
  • Estação de trabalho em torre HP Z240
Sistemas operacionais:
  • Sem sistema operacional específico
RESOLUÇÃO
SE ESTIVER EM ESTADO DE FALHA, O SISTEMA NÃO IRÁ LIGAR:
1. Certifique-se de desligar o sistema.
2. Remova o cabo de alimentação CA, aguarde 30 segundos.
3. Remova o painel Lateral e pressione o botão limpar CMOS,
pode ser localizado no painel Lateral removível.
4. Instale o painel Lateral/Alimentação CA,
5. Siga as instruções abaixo
SE NÃO ESTIVER EM ESTADO DE FALHA, O SISTEMA LIGARÁ:
usuários Windows, atualize o firmware do Intel Management Engine:
1. Acesse hp.com
2. Passe o cursor do mouse sobre “Suporte” e selecione “Software e drivers”.
3. Insira o nome do modelo em “Inserir meu número do modelo HP” e selecione “Localizar meu produto”.
4. Selecione seu modelo na próxima etapa, Formato Pequeno ou Torre.
5. Selecione o idioma e o sistema operacional
6. Em “BIOS” vá até baixar Atualização do Firmware “Intel Management Engine e Utilities (Europeu Oriental, Internacional)”
7. Após baixar o softpaq execute o arquivo .exe para instalar o pacote.
8. Após a instalação o pacote será extraído em C:\SWSetup.
9. Navegue até o spxxxxx que foi instalado. Nessa pasta tem 3 protocolos diferentes que podem ser usados para instalar o firmware mais recente encontrado na pasta “ME Flash”.
10. Dentro da raiz da spxxxxx haverá um .html com instruções sobre como instalar usando os 3 protocolos diferentes, C:\SWSetup\spxxxxx\ME Flash.html. Use o protocolo que estiver mais acostumado.
* Para o processo flash do Windows, você deve executar o CMD com direitos de administrador.
Os usuários do Linux que forem atualizar o Firmware do Intel Management Engine:
1 Siga as etapas acima de 1 a 6.
2. Após ter baixado o softpaq, siga as instruções no pacote lançado, o arquivo “README.txt”, para colocar arquivos específicos no dispositivo de inicialização EFI.
* Pré-requisito: Para usar os utilitários EFI baseados em flash é preciso ter um dispositivo USB EFI inicializável. Há muitos fóruns de código-fonte aberto que oferecem uma shell EFI pré-compilada.
3. Reinicie o sistema e inicialize pelo dispositivo inicializável EFI e siga as instruções no arquivo README.txt.
*** Atualize para a versão mais recente do BIOS

Hardware platforms affected : HP Z1 G3 Workstation, HP Z238 Microtower Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Tower Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05305412

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.