• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores de negócios HP - Usar a ferramenta HP Cloud Recovery Download

Este documento se aplica a determinados computadores de negócios com Windows 10 Professional (64 bits) e Windows 7 Professional (64 bits). Ele não serve para todos os computadores HP. Para computadores domésticos, acesse Computadores HP - Usar a ferramenta HP Cloud Recovery Download (Windows 10, 7).
A ferramenta HP Cloud Recovery Download permite que você baixe o software de recuperação em uma unidade USB. O software de recuperação é compatível com computadores HP que executem o Windows 10 Professional (64 bits) e o Windows 7 Professional (64 bits).
observação:
Para ver uma lista de equipamentos que oferecem suporte à ferramenta HP Cloud Recovery Download, acesse as plataformas suportadas pelo HP Cloud Recovery.
observação:
Para evitar a perda de dados, você deve fazer backup de arquivos importantes, dados, fotos, vídeos etc. antes de usar a HP Cloud Recovery Tool.
Para obter mais informações sobre como fazer backup de seus arquivos, consulte Computadores HP - Como fazer backup de seus arquivos (Windows 10, 8).
Para começar, você precisa do seguinte:
  • Uma unidade USB vazia: Ela deve ter pelo menos 16 GB.
  • Um computador HP: Certifique-se de que ele tenha o Windows 10 Professional (64 bits) ou o Windows 7 Professional (64 bits).
    observação:
    Se não for possível baixar a ferramenta HP Cloud Recovery Download, você pode usar algum outro computador para baixar a ferramenta para a unidade USB.