• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores de negócios HP - Usar a ferramenta HP Cloud Recovery Download

Este documento se aplica a determinados computadores de negócios com Windows 10 Professional (64 bits), Windows 10 IoT Enterprise (2016 LTSB, 2019 LTSC) ou Windows 7 Professional (64 bits). Ele não serve para todos os computadores HP. Para computadores domésticos, acesse Computadores HP - Usar a ferramenta HP Cloud Recovery Download (Windows 10, 7).
A ferramenta HP Cloud Recovery Download permite que você baixe o software de recuperação em uma unidade USB. O software de recuperação é compatível com computadores HP com Windows 10 Professional (64 bits), Windows 10 IoT Enterprise (2016 LTSB, 2019 LTSC) e o Windows 7 Professional (64 bits).
observação:
Para ver uma lista de equipamentos que oferecem suporte à ferramenta HP Cloud Recovery Download, acesse as plataformas suportadas pelo HP Cloud Recovery.
observação:
Para evitar a perda de dados, você deve fazer backup de arquivos importantes, dados, fotos, vídeos etc. antes de usar a HP Cloud Recovery Tool.
Para obter mais informações sobre como fazer backup de seus arquivos, consulte Computadores HP - Como fazer backup de seus arquivos (Windows 10, 8).
Para começar, você precisa do seguinte:
  • Uma unidade USB vazia: com pelo menos 32 GB.
  • Um computador HP: certifique-se de que ele esteja com Windows 10 Professional (64 bits), Windows 10 IoT Enterprise (2016 LTSB, 2019 LTSC) ou Windows 7 Professional (64 bits) instalado.
    observação:
    Se não for possível baixar a ferramenta HP Cloud Recovery Download, você pode usar algum outro computador para baixar a ferramenta para a unidade USB.