Especificações de produto da impressora HP LaserJet Pro M203dn (G3Q46A)

Nome do produto
Nome do modelo
Impressora HP LaserJet Pro M203dn
Número do produto
G3Q46A
O que vem incluído e acessórios
O que vem na caixa
Impressora HP LaserJet Pro M203dn; Cartucho de toner inicial HP LaserJet preto; Tambor de imagens HP LaserJet; Pôster de configuração; Manual da garantia; CD-ROM de software e documentação da impressora; CD-ROMs de drivers de software e documentação; Cabo de força; Cabo USB (somente para Ásia-Pacífico)
Conectividade
Portas
1 USB 2.0 de alta velocidade; 1 rede Ethernet 10/100
Especificações ambientais
Emissões de potência acústica
6,6 B(A)
Faixa operacional de umidade
30 a 70% de umidade relativa
Umidade para armazenamento
10 a 90% de umidade relativa
Faixa de temperatura operacional recomendada (Celsius)
17,5 a 25 °C
Faixa de temperatura operacional recomendada (Fahrenheit)
63,5 a 77 °F
Faixa de temperatura para armazenamento (Celsius)
-20 a 60 °C
Faixa de temperatura para armazenamento (Fahrenheit)
-4 a 140 °F
Especificações ambientais
Livre de mercúrio
Memória
Memória, padrão
256 MB
Recurso de impressão móvel
Serviços de impressão móvel
HP ePrint; AirPrint1.5 com sensor de presença de mídia; Google Cloud Print 2.0
Rede
Protocolos de rede compatíveis
TCP/IP: IPv4; IPv6; Modo IP direto; LPD; SLP; Bonjour; Descoberta WS; BOOTP/ DHCP/ AutoIP; WINS; SNMP v 1/2/3; e HTTP/HTTPS
Manuseio de papel
Capacidade de entrada
Até 250 folhas
Capacidade de entrada, bandeja prioritária (envelopes)
Até 10
Capacidade de saída
Até 150 folhas
Tamanhos de mídia compatíveis (sistema métrico)
A4; A5; A6; B5 (JIS); B6
Tamanhos de mídia compatíveis (padrão dos EUA)
Carta; Ofício; Executivo; 8,5 x 13 pol.; envelopes
Tamanhos de mídia, personalizados (sistema métrico)
76 x 127 a 216 x 356 mm
Tamanhos de mídia, personalizados (padrão dos EUA)
3 x 5 a 8,5 x 14 pol.
Tipos de mídia
Papel (laser, comum, fotográfico, áspero, velino), envelopes, etiquetas, cartões, cartões postais
Gramatura de mídia compatível (sistema métrico)
60 a 163 g/m²
Gramatura de mídia compatível (padrão dos EUA)
16 a 43 lb.
Manuseio de papel - duplexador
Gramatura de mídia recomendada, frente e verso (sistema métrico)
60 a 105 g/m²
Gramatura de mídia recomendada, frente e verso (padrão dos EUA)
16 a 28 lb.
Tamanhos de mídia, frente e verso (sistema métrico)
A4; A5; A6; B5 (JIS); B6
Tamanhos de mídia, frente e verso (padrão dos EUA)
Carta; Ofício; Executivo
Dimensões físicas
Dimensões máximas (L x P x A, sistema métrico)
370,5 x 407,4 x 223,9 mm
Dimensões máximas (L x P x A, padrão dos EUA)
14,6 x 16 x 8,8 pol.
Peso (sistema métrico)
6,9 kg
Peso (padrão dos EUA)
15,2 lb.
Energia
Tecnologia para economia de energia
Tecnologia liga/desliga automático HP
Tipo de fonte de alimentação
Interna
Fonte de alimentação
110 volts de tensão de entrada: 110 a 127 VCA (+/- 10%), 60 Hz/50 Hz, 5,4 A; 220 volts de tensão de entrada: 220 a 240 VCA (+/- 10%), 60 Hz/50 Hz, 3,1 A
Consumo de energia
480 watts (imprimindo), 1,9 watt (pronta), 0,5 watt (suspensão), 0,8 watt (desligamento automático/Wake on USB, habilitado de fábrica), 0,05 watt (desligamento automático/ativação manual), 0,05 watt (desligamento manual)
Cartuchos de impressão
Quantidade de cartuchos de impressão
1 cartucho preto, 1 tambor
Cartuchos de reposição
Cartucho de toner LaserJet original preto HP 30A CF230A; Cartucho de toner LaserJet original preto HP 30X CF230X; Tambor de imagens LaserJet original HP 32A CF232A
Especificações de impressão
Tecnologia de impressão
Laser
Impressão frente e verso
Automático (padrão)
Resolução de impressão (otimizada)
Até 1200 x 1200 dpi
Ciclo de trabalho mensal
Até 30.000 páginas
Linguagens de impressão
PCL5c; PCL6; PS; PCLm; PDF; URF; PWG
Recursos de software inteligente de impressora
AirPrint1.5 com sensor de presença de mídia, tecnologia Instant-on, tecnologia liga/desliga automático HP, cartuchos JetIntelligence, impressão frente e verso
Especificações regulamentares
Número de regulamentação do modelo
SHNGC-1502-00
Eficiência energética
Certificação ENERGY STAR; Blue Angel; EPEAT (Silver)
Segurança
IEC 60950-1:2005 +A1:2009+A2:2013/EN60950-1:2006 +A11:2009 +A1:2010+A12:2011+A2:2013; IEC 60825-1:2007 / EN 60825-1:2007 (Produto Classe 1 Laser/LED); IEC 62479:2010 / EN 62479:2010; GB4943-2011
Compatibilidade eletromagnética
CISPR 22:2008 / EN 55022:2010 - Classe B, EN 61000-3-2:2006 +A1:2009 +A2:2009, EN 61000-3-3:2013, EN 55024:2010, FCC Título 47 CFR, Parte 15 Classe B / ICES-003, Edição 6, GB9254-2008, GB17625.1-2012
Segurança
Gerenciamento de segurança
Servidor Web integrado de rede protegido por senha; ativar/desativar portas de rede; Alteração de senha da comunidade SNMPv1
Requisitos do sistema
Requisitos mínimos de sistema para Windows
Windows 10, 8, 7 (32 bits ou 64 bits): 2 GB de espaço disponível em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer; Windows Vista (somente 32 bits): 2 GB de espaço disponível em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer 8. Windows XP SP3 ou superior (somente 32 bits): qualquer processador compatível com Intel Pentium II, Celeron ou 233 MHz, 850 MB disponíveis de espaço em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer 8
Requisitos mínimos de sistema para Macintosh
OS X v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite), v10.9 (Mavericks): 1 GB de espaço livre em disco rígido, Internet necessária, USB
Sistemas operacionais de rede compatíveis
Windows 10, 8, 7 (32 bits ou 64 bits): 2 GB de espaço disponível em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer; Windows Vista (somente 32 bits): 2 GB de espaço disponível em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer 8. Windows XP SP3 ou superior (somente 32 bits): qualquer processador compatível com Intel Pentium II, Celeron ou 233 MHz, 850 MB disponíveis de espaço em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer 8; OS X v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite), v10.9 (Mavericks): 1 GB de espaço livre em disco rígido, Internet necessária, USB; Linux (para mais informações, consulte http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html); Unix (para mais informações, consulte http://www.hp.com/go/unixmodelscripts)
Garantia
Garantia
Um ano de garantia limitada