• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Enterprise 500 Color MFP M575 - 31.13 congestionamento de papel no alimentador de documentos

31.13 congestionamento de papel no alimentador de documentos

Use o procedimento a seguir para eliminar congestionamentos no alimentador de documentos. Quando ocorrer um congestionamento, o painel de controle poderá exibir uma mensagem e uma animação que auxiliará na eliminação do congestionamento.
  • 31.13.XX Congestionamento no alimentador de documentos
  1. Levante a trava para liberar a tampa do alimentador de documentos.
    Figura : Levante a trava do alimentador de documentos
  2. Abra a tampa do alimentador de documentos.
    Figura : Abra a tampa do alimentador de documentos.
  3. Levante a tampa de acesso à obstrução e remova qualquer papel atolado.
    Caso necessário, gire a roda verde na frente do alimentador de documentos para remover o papel congestionado.
    Figura : Remova o papel preso
  4. Feche a tampa do alimentador de documentos.
    Figura : Feche a tampa do alimentador de documentos.