• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Enterprise 600 M601, M602, M603 - 13.70 Erro de atolamento na caixa de correio

13.70 Erro de atolamento na caixa de correio

Use o procedimento a seguir para remover atolamentos na caixa de correio opcional de 5 compartimentos. Quando ocorrer um atolamento, o painel de controle poderá exibir uma mensagem e uma animação que auxiliará na eliminação do atolamento.
  • 13.70.Az Atolamento no compartimento de saída
  • 13.70.Dz Atolamento no compartimento de saída
  1. Remova qualquer papel que esteja nos compartimentos de saída.
    Figura : Remova o papel impresso
  2. Na parte de trás da caixa de e-mails de 5 compartimentos, abra a porta de acesso a atolamentos.
    Figura : Abra a porta de acesso a atolamentos
  3. Se o papel estiver obstruído na parte superior da caixa de e-mails de 5 compartimentos, puxe-o para baixo para removê-lo.
    Figura : Remova o papel atolado
  4. Se o papel estiver obstruído na parte inferior da caixa de e-mails de 5 compartimentos, abra o compartimento de saída traseiro e, em seguida, puxe o papel para cima para removê-lo.
    Figura : Remova o papel atolado
  5. Feche a porta de acesso a atolamentos e o compartimento de saída traseiro.
    Figura : Feche as portas