• Informações

• Comentários

HP LaserJet Enterprise 700 color MFP M775 - 13.B9, 13.B2, 13.FF Congestionamento no fusor

13.B9, 13.B2, 13.FF Congestionamento no fusor

Use o procedimento a seguir para verificar o papel em todos os locais de congestionamento possíveis dentro da porta direita. Quando ocorrer um congestionamento, o painel de controle poderá exibir uma mensagem e uma animação que auxiliará na eliminação do congestionamento.
  • 13.B9.XX Congestionamento no fusor
  • 13.B2.XX Congestionamento na <tampa ou porta>
  • 13.FF.EE Congestionamento de porta aberta
  aviso:
O fusor pode estar quente durante o funcionamento da impressora.
  1. Abra a porta direita.
    Figura : Abra a porta direita.
  2. Puxe suavemente o papel para fora da área de coleta.
    Figura : Remova o papel congestionado
  3. Se o papel estiver visível, entrando na parte inferior do fusor, puxe-o suavemente para baixo a fim de removê-lo.
      cuidado:
    Não toque no cilindro de transferência (legenda 1). Contaminantes no cilindro podem afetar a qualidade de impressão.
    Figura : Remova o papel congestionado
  4. Pode também haver papel congestionado dentro do fusor, onde não esteja visível. Segure as alças azuis nos dos lados do fusor, e puxe-o para fora do produto.
      aviso:
    Mesmo se o corpo do fusor tiver esfriado, pode ser que os cilindros de dentro ainda estejam quentes. Não toque nos cilindros do fusor até que tenham esfriado.
    Figura : Remova o fusor
  5. Puxe a guia verde para cima para abrir a porta de acesso a congestionamentos. Se houver papel congestionado dentro do fusor, puxe gentilmente para cima a fim de removê-lo.
    Figura : Remova o papel congestionado
  6. Alinhe o fusor com os compartimentos no produto, e empurre-o até que emita um clique, indicando que está encaixado no lugar.
    Figura : Reinstale o fusor
  7. Feche a porta da direita.
    Figura : Feche a porta da direita.