• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP ScanJet Pro, ScanJet Enterprise Flow - Problemas na alimentação do papel

Os tópicos a seguir descrevem como solucionar problemas comuns de alimentação de papel.

Congestionamentos de papel, inclinação, alimentação incorreta ou alimentação de múltiplas páginas

• Digitalizar páginas que estejam úmidas pode causar congestionamentos de papel. Certifique-se de que as páginas que estão sendo alimentadas estejam completamente secas (o toner precisa estar seco e não pode haver substâncias úmidas, como cola ou corretivo).
  • Verifique se todos os roletes estão no lugar corretamente e se as portas dos roletes e a tampa do alimentador de documentos estão fechadas.
  • Se as páginas parecem estar tortas quando entrarem no trajeto do papel do scanner, confira as imagens finais digitalizadas no software para certificar-se de que não estejam tortas.
  • Pode ser que as páginas não tenham sido posicionadas corretamente. Acerte as páginas e ajuste as guias do papel para centralizar a pilha.
  • As guias do papel devem encostar nas laterais da pilha. Verifique se a pilha está alinhada e se as guias estão tocando suas laterais.
  • Pode ser que a bandeja de entrada e a bandeja de saída contenham um número de páginas maior do que o máximo permitido. Carregue menos páginas na bandeja de entrada e remova páginas da bandeja de saída.
  • Limpe o trajeto do papel do scanner para ajudar a reduzir alimentações incorretas. Se as falhas na alimentação ainda ocorrerem, limpe os roletes. Se as falhas de alimentação ainda ocorrerem, substitua os roletes.

O papel não é alimentado no scanner

Coloque as páginas novamente na bandeja de entrada, garantindo que estejam em contato com os roletes.
A tampa do alimentador de documentos pode não estar bem travada. Abra a tampa e feche-a, pressionando-a firmemente nos dois lados para garantir que esteja travada.
Talvez haja algum problema com o hardware do scanner. Siga este procedimento para testar o scanner:
  1. Certifique-se de que a fonte de alimentação esteja firmemente conectada entre o scanner e uma tomada elétrica ativa ou um filtro de linha. Verifique se o LED Liga/Desliga no painel de controle está aceso para conferir se a fonte de alimentação está funcionando.
  2. Se a fonte de alimentação estiver conectada a um filtro de linha, certifique-se de que esse filtro esteja ligado e conectado a uma tomada.
  3. Pressione o botão Liga/Desliga para desligar o scanner, desconecte a fonte de alimentação do scanner e desligue o computador ao qual o scanner está conectado. Aguarde 30 segundos, reconecte a fonte de alimentação ao scanner, pressione o botão Liga/Desliga para ligar o scanner e ligue o computador.
  4. Tente digitalizar novamente.