• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Especificações de produto do Notebook HP ProBook 440 G4

Imagem do produto
Notebook HP ProBook 440 G4
Processadores
Especificação
Descrição
Intel Core i3-7100U Intel HD Graphics 620¹
2,4 GHz
Cache L3 de 3 MB
2 núcleos
Intel Core i5-7200U Intel HD Graphics 620¹
2,5 GHz, até 3,1 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache L3 de 3 MB
2 núcleos
Intel Core i7-7500U Intel HD Graphics 620¹
2,7 GHz, até 3,5 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache L3 de 4 MB
2 núcleos
Chipset
Integrado
  observação:
¹A velocidade do processador denota o modo máximo de desempenho; os processadores funcionarão em velocidades mais baixas no modo de otimização de bateria. MultiCore é uma nova tecnologia projetada para melhorar o desempenho de certos produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos de software se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. O desempenho e a frequência de clock variam de acordo com a carga de trabalho dos aplicativos e com as configurações de hardware e software. A numeração da Intel não representa uma medida de desempenho superior. Conteúdo HD é necessário para visualizar imagens em alta definição.
Gráficos
Especificação
Descrição
Integrado
Intel HD Graphics 620
  observação:
Conteúdo HD é necessário para visualizar imagens em alta definição.
Independente
NVIDIA GeForce 930MX (2 GB DDR3 dedicados, comutáveis)
  observação:
A tecnologia NVIDIA Optimus requer um processador Intel e uma configuração de placas de vídeo independentes da NVIDIA GeForce e está disponível no Windows 10 Professional. Com a tecnologia NVIDIA Optimus, a habilitação total de todos os recursos de monitor e placa de vídeo distinta pode não ser suportada em todos os sistemas (ex. Os aplicativos OpenGL são executados na GPU integrada ou na APU).
Telas
Especificação
Descrição
Não sensível ao toque
35,56cm (14 pol) HD antirreflexo diagonal com retro iluminação por LED (1366 x 768)
35,56cm (14 pol) FHD antirreflexo diagonal com retro iluminação por LED (1920 x 1080)
Sensível ao toque
35,56cm (14 pol) HD com tela de toque diagonal (1366 x 768)
  observação:
Disponível somente com Windows 10.
Externa
Profundidade de cores de até 32 bits por pixel
VGA: resoluções externas de até 2048 x 1536 a 60 Hz
HDMI: resoluções de até 4096 x 2160 a 24 Hz e áudio de 7 canais
  observação:
As resoluções dependem da capacidade do monitor e das configurações de resolução e profundidade de cor. Conteúdo HD é necessário para visualizar imagens em alta definição.
Armazenamento/unidades
Especificação
Descrição
Unidades de disco rígido¹
Unidades de disco rígido compatíveis: SATA 7 mm (0,28 pol), 6,35 cm (2,5 pol)
Unidade de disco rígido de 500 GB (5400 rpm)
Unidade de disco rígido de 500 GB (7200 rpm)
500 GB SSHD (hibrido) (8 GB Cache)
Unidade de disco rígido de 1 TB (5400 rpm)
Mini placa de unidade SSD¹
Unidade SSD M.2 (NGFF) 2280
Unidade SSD 128 GB Valor SATA-3
Unidade SSD 256 GB Valor SATA-3
HP 3D DriveGuard (apenas Windows)
Sim
Unidades ópticas (opcional)
Unidade de CD/DVD R/RW USB externa compatível
  observação:
¹Para unidades SSD ou de disco rígido, GB = 1 bilhão de bytes. TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 30 GB (no Windows 10) é reservado para o software de recuperação do sistema.
Memória
Especificação
Descrição
Padrão
(2) slots de SODIMM (acessíveis/atualizáveis pelo cliente)
Memória de dois canais
  observação:
O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os slots de memória.
DDR4 PC4 taxas de transferência de até 2133 MT/s
4 GB de memória total do sistema (4 GB x 1)
8 GB de memória total do sistema (4 GB x 2) (Canal Duplo)
8 GB de memória total do sistema (8 GB x 1)
12 GB de memória total do sistema (8 GB + 4 GB) (Canal Duplo)
16 GB de memória total do sistema (8 GB x 2) (Canal Duplo)
Suporta
Até 16 GB (8 GB x 2)
Conexão de rede/comunicações
Especificação
Descrição
Banda Larga Sem Fio (WWAN) (opcional)¹ ²
Banda larga móvel HP lt4132 LTE/HSPA+ 4G
LAN sem fio (WLAN) (opcional)¹
Combinação Realtek 802.11b/g/n (1 x 1) e Bluetooth 4.0
Combinação Intel Dual Band Wireless-AC 3168 802.11a/b/g/n/ac (1 x 1) Wi-Fi e Bluetooth 4.0
Combinação Wi-Fi Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11a/b/g/n/ac (2 x 2) e Bluetooth 4.0 (não-vPro)
Combinação Wi-Fi Intel Dual Band Wireless-AC 7265 802.11a/b/g/n/ac (2 x 2) e Bluetooth 4.2 (não-vPro)
Ethernet
Realtek RTL8111HSH (10/100/1000)*
  observação:
*O termo “10/100/1000” ou “Gigabit” Ethernet indica conformidade com o padrão IEEE 802.3ab para Gigabit Ethernet e não implica velocidade de operação real de 1 Gb/s. Para transmissão de alta velocidade, é necessária conexão a um servidor Gigabit Ethernet e infraestrutura de rede.
  observação:
¹Vendido separadamente ou como um recurso opcional. Ponto de acesso sem fio e serviço de Internet são necessários e vendidos separadamente. A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada. As especificações da WLAN 802.11ac são provisórias, não finais. Se as especificações finais forem diferentes das especificações provisórias, a capacidade de comunicação do notebook com outros dispositivos WLAN 802.11ac poderá ser afetada.
  observação:
²Banda Larga Móvel requer um contrato de serviço separado. Verifique a disponibilidade e a cobertura com um provedor de serviços na sua região. As velocidades de conexão variam de acordo com o local, o ambiente, as condições de rede e outros fatores. 4G LTE não disponível em todos os produtos, ou áreas.
Áudio/multimídia
Especificação
Descrição
Áudio
(2) alto-falantes estéreo
Microfone integrado (microfone de array duplo quando equipado com webcam opcional)
Conector combinado de fones de ouvido/microfone
Webcam (opcional)¹
Câmera HD
720p
  observação:
¹Acesso à Internet necessário. Conteúdo HD é necessário para visualizar imagens em alta definição.
Teclados/dispositivos apontadores
Especificação
Descrição
Teclado
Teclado Premium HP
Resistente a derramamentos
Retro iluminação (opcional)
Clickpad
Suporte para gestos
Rolagem em 2 direções
Touchpad
Toques ativados por padrão
Ativado por padrão no Windows 10
Rolagem com 2 dedos
Zoom com 2 dedos (pinça)
OSD (ativar/desativar)
Toque com 3 dedos = Cortana
Movimento com 3 dedos = Mudar de aplicativo
Toque com 4 dedos = Central de Ações
Desativado por padrão no Windows 10
Movimento com 3 dedos
Rotação com 2 dedos
Movimentação com momentum
Rolagem vertical com 1 dedo
Alimentação
Especificação
Descrição
Fonte de alimentação
Adaptador CA Smart de 45 W
Adaptador de CA Smart de 45 W de 2 pinos (somente Japão)
Adaptador CA Smart de 65 W
Adaptador de CA Smart de 65 W EM (somente China e Índia)
Bateria¹
Bateria HP de 3 células e longa duração 48 WHr Li-ion
Interno (não substituível)
Duração da bateria
Unidades de estado sólido: Até 15 horas e 30 minutos
Unidade de disco rígido: Até 12 horas e 30 minutos
¹A duração da bateria MM14 no Windows 10 varia de acordo com o modelo do produto, configuração, aplicativos carregados, recursos, utilização, funcionalidade sem fio e configurações de gerenciamento de energia. A capacidade máxima da bateria diminui naturalmente com o tempo e a utilização.
Portas/slots
Especificação
Descrição
Portas¹
(1) USB 3.0
(1) USB 2.0 (porta de alimentação)
(1) USB Tipo-C
(1) HDMI
(1) Conector combinado para fone de ouvido/microfone
(1) Alimentação de CA
(1) RJ-45 (Ethernet)
(1) VGA
Slots
Leitor de multimídia
SD, SDHC, SDXC compatível
  observação:
¹Cabos vendidos separadamente.
Especificações físicas
Especificação
Descrição
Peso
A partir de 1,64 kg (3,62 lb.)
Dimensões (L x P x A)
Sem toque
34,32 x 23,90 x 2,03 cm (13,51 x 9,41 x 0,80 pol.)
Tela de toque
34,34 x 23,94 x 2,19 cm (13,52 x 9,43 x 0,86 pol.)
  observação:
A altura varia dependendo de onde a medida é obtida no notebook. O peso varia de acordo com a configuração e os componentes.
Software/SO
Especificação
Descrição
Pré-instalado, Windows¹ ²
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Pro (National Academic somente)
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home Single Language 64
Windows 10 Home 64 (somente National Academic)
Pré-instalado, outro
FreeDOS 1.2
Suporte somente pela Web¹ ²
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Windows 10 Enterprise 64
BIOS
HP BIOSphere
  observação:
Disponível somente em computadores empresariais com BIOS HP. Os recursos HP BIOSphere podem variar de acordo com a plataforma e a configuração do computador.
HP DriveLock (HP Automatic DriveLock)
HP BIOS Protection
Atualização do BIOS via rede
Segurança do registro mestre de inicialização
Autenticação na inicialização
Segurança da pré-inicialização
Secure Erase
Inicialização híbrida
Inicialização medida
Inicialização segura
Módulo persistência absoluta (é necessário adquirir assinatura)
Multimídia
Suporte nativo a Miracast
Comunicação
HP Mobile Connect
  observação:
A Conexão Móvel HP só está disponível em dispositivos pré-configurados com WWAN e não está disponível em todas as áreas.
Software de valor agregado da HP
HP 3D DriveGuard
Driver HP ePrint
  observação:
Requer uma conexão com a Internet para a impressora HP habilitada para Web e registro de conta do HP ePrint. Requer módulo de banda larga opcional. O uso de banda larga requer um contrato de serviços adquirido separadamente.
HP Hotkey Support
HP Recovery Manager
HP Support Assistant
Produtos Microsoft
Compre o Office
Pesquisa do Bing
Skype (Não disponível na China)
Capacidade de gerenciamento
Pacotes de driver HP*
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
Gerenciador de software do sistema HP (SSM)*
Utilitário de configuração do BIOS HP (BCU)*
Catálogo de clientes HP*
HP CIK para Microsoft SCCM*
Gerenciamento LANDESK (assinatura necessária)
  observação:
*Disponível no gerenciamento do website.
Segurança
HP Security Manager
Microsoft Defender
Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (1.2 opcional)
Slot para trava
HP Fingerprint Reader
Autenticação pré-inicialização
  observação:
¹Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as edições do Windows. Os sistemas podem exigir hardware, drivers e software atualizados e/ou adquiridos separadamente, ou atualizações do BIOS para tirarem proveito total da funcionalidade do Windows. As atualizações automáticas do Windows 10 estão sempre ativadas. Podem se aplicar taxas do provedor de Internet e requisitos adicionais ao longo do tempo para atualizações.
  observação:
²Esse equipamento não oferece suporte ao Windows 8 ou Windows 7. De acordo com a política de suporte da Microsoft, a HP não oferece suporte ao sistema operacional Windows 8 ou Windows 7 com este produto nem fornece drivers para Windows 8 ou Windows 7.
Segurança
HP Security Manager
Microsoft Defender
Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (1.2 opcional)
Slot para trava
Leitor de impressão digital HP
Autenticação pré-inicialização