• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras fotográficas HP Sprocket - Configurar a impressora

Este documento se aplica às impressoras fotográficas HP Sprocket e ao aplicativo HP sprocket para dispositivos móveis Android e Apple iOS.
Para configurar uma impressora pela primeira vez, retire-a e todos os materiais de embalagem da caixa, instale o aplicativo HP Sprocket, faça o pareamento da impressora com o dispositivo móvel, coloque papel fotográfico HP Sprocket e calibre a impressora.

Etapa 1: Remover a impressora da caixa

Remova a impressora da caixa, remova quaisquer materiais plásticos de embalagem da impressora e recicle esses materiais.
Remover a impressora da caixa

Etapa 2: Parear a impressora e o dispositivo móvel

Instale o aplicativo HP sprocket no seu dispositivo móvel e faça o pareamento do dispositivo móvel com a impressora, usando uma conexão Bluetooth. O aplicativo é necessário para conectar a impressora e imprimir fotos do seu dispositivo móvel.
  1. Acesse a página inicial da HP Sprocket e siga as instruções na tela, para baixar e instalar o aplicativo.
  2. Depois que o aplicativo for instalado, ligue a impressora.
    Ligar a impressora
  3. No seu dispositivo móvel, abra o menu de configurações de Bluetooth e certifique-se de que o Bluetooth está ativado.
  4. Abra o aplicativo HP Sprocket.
  5. Se uma tela de boas-vindas for exibida, toque na opção de configurar e siga as instruções na tela.
    Se um aviso for exibido para Revelar com AR, toque em Ativar Revelar ou Não, obrigado. Para mais informações, siga para Usar Revelar para reviver memórias.
  6. Toque no ícone Menu, toque em sprocket e toque em Gerenciar impressoras.
    Uma lista de Sprockets disponíveis será exibida.
    • Se sua impressora for exibida, ela está conectada.
    • Se sua impressora não for exibida, toque em Adicionar nova impressora e toque na sua impressora.

Etapa 3: Colocar o papel fotográfico HP Sprocket

Coloque o papel fotográfico HP Sprocket de 5,0 x 7,6 cm (2 x 3 polegadas) na bandeja de entrada.
  1. Desligue a impressora.
  2. Remova a tampa superior deslizando-a para fora do slot de saída e deixe-a separada.
      Remover a tampa superior
    1. Deslizar a tampa superior
    2. Remover a tampa superior
  3. Coloque até dez folhas de papel fotográfico HP Sprocket com o cartão de qualidade de impressão azul (anteriormente Smartsheet). Certifique-se de que o cartão azul esteja no fim da pilha com o código de barras voltado para baixo, e o papel fotográfico com os logotipos da HP voltados para baixo
    observação:
    Mantenha o cartão azul até usar todas as dez folhas e descarte-o em seguida.
    Colocar papel fotográfico HP Sprocket
  4. Alinhe a tampa superior às faixas na parte externa da impressora e deslize a tampa superior na direção do slot de saída até que ela se encaixe com firmeza.
      Fechar a tampa superior
    1. Alinhar a tampa superior
    2. Deslizar a tampa superior
  5. Ligue a impressora.

Etapa 4: Calibrar a impressora

Envie um trabalho de impressão com o aplicativo HP sprocket para calibrar a impressora com o cartão de qualidade de impressão.
  1. No seu dispositivo móvel, abra o aplicativo HP sprocket.
  2. Na tela inicial, selecione a foto que você deseja imprimir.
    A tela de pré-visualização da imagem será exibida.
  3. Toque em Editar ou no ícone Editar para ajustar a aparência da foto, adicionar textos ou adesivos e aplicar filtros.
  4. Toque na Marca de seleção para salvar as alterações e toque no ícone Imprimir.
    A impressora será calibrada usando o cartão colorido.
  5. Aguarde até que a Sprocket fique inativa e silenciosa e remova o cartão colorido.
    Após a calibração concluir, a foto será impressa.
Para mais informações, vá para Usar o aplicativo HP sprocket